Дождался 7 дней лета.
Настолько охуенный, что ощущается не легит а семи-рейдж без аволамемесенс, насчет детектов не знаю, давно с ним не играл, но легит там ахуенный
Настолько охуенный, что ощущается не легит а семи-рейдж без аволамемесенс, насчет детектов не знаю, давно с ним не играл, но легит там ахуенный
С чего ты это взял я понять не могу, этот чит можно настроить как ты хочешь хоть рейдж с сайлентом на 180 хоть легит с 1 фов и 20 смуч и вх онли визиблЭто семи чит, он онли для легит хвх
ну мб потому что ты даже не пытался поставить задержку до выстрела на авике и смуч на нем ?Настолько охуенный, что ощущается не легит а семи-рейдж без авола
Мемесенс,радуга,зорхак,новолайн и так далее это семи рейдж читы которые сделаны под семи рейдж игру,для легит на прайм если лучше читы и дешевле,тот же корнерстон или же виннер.С чего ты это взял я понять не могу, этот чит можно настроить как ты хочешь хоть рейдж с сайлентом на 180 хоть легит с 1 фов и 20 смуч и вх онли визибл
ну мб потому что ты даже не пытался поставить задержку до выстрела на авике и смуч на нем ?
что, блять? если с ним в основном играют легит хвх, то это не значит, что он только для легит хвх,Это семи чит, он онли для легит хвх
Корнерстоун блять,на прайме, с красным трастом, нененеМемесенс,радуга,зорхак,новолайн и так далее это семи рейдж читы которые сделаны под семи рейдж игру,для легит на прайм если лучше читы и дешевле,тот же корнерстон или же виннер.
играть с корнерстоуном, виннером и прочей хуйней это себя не уважать с таким игратьМемесенс,радуга,зорхак,новолайн и так далее это семи рейдж читы которые сделаны под семи рейдж игру,для легит на прайм если лучше читы и дешевле,тот же корнерстон или же виннер.
avira / espdxСкажите легит чит для прайма топовый не детект плиз до 300р чит
Интериум, никсварСкажите легит чит для прайма топовый не детект плиз до 300р чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz