Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит приватный для прайма до 300р

Это семи чит, он онли для легит хвх
С чего ты это взял я понять не могу, этот чит можно настроить как ты хочешь хоть рейдж с сайлентом на 180 хоть легит с 1 фов и 20 смуч и вх онли визибл
Настолько охуенный, что ощущается не легит а семи-рейдж без авола
ну мб потому что ты даже не пытался поставить задержку до выстрела на авике и смуч на нем ?

С чего ты это взял я понять не могу, этот чит можно настроить как ты хочешь хоть рейдж с сайлентом на 180 хоть легит с 1 фов и 20 смуч и вх онли визибл

ну мб потому что ты даже не пытался поставить задержку до выстрела на авике и смуч на нем ?
Мемесенс,радуга,зорхак,новолайн и так далее это семи рейдж читы которые сделаны под семи рейдж игру,для легит на прайм если лучше читы и дешевле,тот же корнерстон или же виннер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
avira, spirthack (не более)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авира и мемес

Это семи чит, он онли для легит хвх
что, блять? если с ним в основном играют легит хвх, то это не значит, что он только для легит хвх,
его так же как и другие читы можно настроить для легитной игры... пиздец

Мемесенс,радуга,зорхак,новолайн и так далее это семи рейдж читы которые сделаны под семи рейдж игру,для легит на прайм если лучше читы и дешевле,тот же корнерстон или же виннер.
Корнерстоун блять,на прайме, с красным трастом, ненене

играть с корнерстоуном, виннером и прочей хуйней это себя не уважать с таким играть

Назад
Сверху Снизу