Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего ты это взял я понять не могу, этот чит можно настроить как ты хочешь хоть рейдж с сайлентом на 180 хоть легит с 1 фов и 20 смуч и вх онли визибл
С чего ты это взял я понять не могу, этот чит можно настроить как ты хочешь хоть рейдж с сайлентом на 180 хоть легит с 1 фов и 20 смуч и вх онли визибл
ну мб потому что ты даже не пытался поставить задержку до выстрела на авике и смуч на нем ?
Мемесенс,радуга,зорхак,новолайн и так далее это семи рейдж читы которые сделаны под семи рейдж игру,для легит на прайм если лучше читы и дешевле,тот же корнерстон или же виннер.
что, блять? если с ним в основном играют легит хвх, то это не значит, что он только для легит хвх,
его так же как и другие читы можно настроить для легитной игры... пиздец
Мемесенс,радуга,зорхак,новолайн и так далее это семи рейдж читы которые сделаны под семи рейдж игру,для легит на прайм если лучше читы и дешевле,тот же корнерстон или же виннер.