Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
На самом деле очень поучительная ситуация. Помню, как пересмотрел свои взгляды на жизнь
Нужно учиться на чужих ошибках, в редких случаях на своих.
Я лично вообще ещё в 14 понял что мне не нужна не какая дырка пока я не самореализуюсь после 18, в большинстве деффки это просто помеха, если ты молодой

Нужно учиться на чужих ошибках, в редких случаях на своих.
Я лично вообще ещё в 14 понял что мне не нужна не какая дырка пока я не самореализуюсь после 18, в большинстве деффки это просто помеха, если ты молодой
Не хочу загонять, как старая бабка, но и с прыщами на ебле ходить до 18 не оч) Да и если телка нормальная, то она не будет тебе мешать самреализовываться
ну для начала нужно завести инстаграмм
Чел, если у тебя в 2020 году нету инстаграмма, то увы, но скорее всего все потеряно. Но если ты вдруг невъебенно смешной и интересный человек, то впринципе бабу найти не проблема

детям рассказывать как на вв сидел с фд
пиздец, как сейчас можно играть на хвх. ливнул с этой хуйни еще года 2 назад, как только фиксанули фейки и наплодилось маленьких хвх боев
как продавал кфг на кряк :roflanPominki:
скам на полтенник bruh

как продавал кфг на кряк :roflanPominki:

Смотри, тут я эйс оформил с ппхудом в 17, после пк быстро выключили, ведь мама позвала меня кушать
ну это ладно, смотри а тут ОТ в2 крякнули, прикинь вот тут и началось...

1602345197550.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, как сейчас можно играть на хвх. ливнул с этой хуйни еще года 2 назад, как только фиксанули фейки и наплодилось маленьких хвх боев

скам на полтенник bruh
Очень смешно с детей которые сейчас сидят и как им скажешь что то их маленькое очко разрывается и они начинают по кд тебя обсирать так что ебало вообще не закрывается, а на деле в жини парень 1.50 ростом с ранцем сзаде слова тебе не скажет

Очень смешно с детей которые сейчас сидят и как им скажешь что то их маленькое очко разрывается и они начинают по кд тебя обсирать так что ебало вообще не закрывается, а на деле в жини парень 1.50 ростом с ранцем сзаде слова тебе не скажет
СЕРВЕРСААЙЙЙЙЙЙЙЙЙД! ТЫ СТРЕЛЬНУЛ ЧЕРЕЗ ПРОСТРЕЛИВАЕМЫЙ ХИТБОК, СЕРВЕРСААААААААААААААААААААААААААААААААААЙД

Назад
Сверху Снизу