я играл в форт давно еще... Какбы еще и сам создавал читы... Почему помянем.. + игра щас дерьмопомянем
я играл в форт давно еще... Какбы еще и сам создавал читы... Почему помянем.. + игра щас дерьмопомянем
Меня крашит на 1909 есть способы?помянем
Отключить антивирус, оверлей дс врубитьМеня крашит на 1909 есть способы?
Достаточно, 50 сообщений достойно+
Много функций в чите? (Если не сложно то напишите какие)
дса нет антивирус офф хз что делатьОтключить антивирус, оверлей дс врубить
Достаточно, 50 сообщений достойно
очевидно скачать дсдса нет антивирус офф хз что делать
у меня какое то необработанное исключение) может в дс ?Убедись , что все антивирусные программы отключил и дискорд оверлей включён
даИ че как работает??
Да уже проверил, поиграте 10-30 мин и бан, потом парится с регистрацией , ибо эпики пихают жесткую капчу специально которую не как не пройти после того как заподозрили в читерстве, но жесткую капчу можно обойти впном, а потом все по кругу: 1 бан , 2 рег акк, 3 впн, то и дело что будете по кд аки создовать, а не игратьЕще 8 сообщений и проверю
не знаю. я норм отыграл) почти каждый день апдейты. + ко всему это рабочий фри коммон)Да уже проверил, поиграте 10-30 мин и бан, потом парится с регистрацией , ибо эпики пихают жесткую капчу специально которую не как не пройти после того как заподозрили в читерстве, но жесткую капчу можно обойти впном, а потом все по кругу: 1 бан , 2 рег акк, 3 впн, то и дело что будете по кд аки создовать, а не играть
зачем напрягаться, если можно не напрягатьсяbruh, щас идти сообщения набирать ради нубского чита.....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz