Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

OTC (v3) :CoolCat:cfg onetapv3(crack) :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я потестил кфг, что могу сказать
1 много багов, джс поломанная, иногда нельзя зайти за сторону чтобы играть, а фейк лаги эт пиздец, не знаю что он сделал, но их ебашит что пиздец
2 скар хороший, скаут тоже норм, короче авп тоже
3 ну визуалы дефолт которые спизжены с какого-то кфг
Общее впечатление от кфг: обычное кфг с багами

Я похуй мне панк дай за отзыв :roflanzdarova: Я кстати проебался ведь увидел эту тему ещё когда не было ни 1 сообщения, но не заметил что за отзыв можно было взять.

Я потестил кфг, что могу сказать
1 много багов, джс поломанная, иногда нельзя зайти за сторону чтобы играть, а фейк лаги эт пиздец, не знаю что он сделал, но их ебашит что пиздец
2 скар хороший, скаут тоже норм, короче авп тоже
3 ну визуалы дефолт которые спизжены с какого-то кфг
Общее впечатление от кфг: обычное кфг с багами
JS ИСПРАВЛЮ

Я похуй мне панк дай за отзыв :roflanzdarova: Я кстати проебался ведь увидел эту тему ещё когда не было ни 1 сообщения, но не заметил что за отзыв можно было взять.
6/5 уже куда больше
Фейк лаги тоже исправляй.
та их хотя бы включить надо xD но вы блин тоже мажоры я сижу как еблан с интернетом 400 кб/сек я не могу себе позволить даже 4 тика так что

та их хотя бы включить надо xD но вы блин тоже мажоры я сижу как еблан с интернетом 400 кб/сек я не могу себе позволить даже 4 тика так что
Я играл с включёнными, ты их очень хуёво настроил.

Кфг хороший, на хармлессе(ноад) +в бегал и спокойно убивал челов, одна проблема - иногда скар не выбивает дамаг, дтапом иногда сношу по -40, это не приятно.

Кфг хороший, на хармлессе(ноад) +в бегал и спокойно убивал челов, одна проблема - иногда скар не выбивает дамаг, дтапом иногда сношу по -40, это не приятно.
Возможно из за мин дамага 26 не ебу но так кайфово

6/5 уже куда больше

Ну ты же понимаешь что твой кфг я как понял пока что бета Мы выявляем ошибки что бы в дальнейшем ты всё исправил. Я хз просто хочу протестить что у тебя как обстоит :CoolCat:
Привет
1602353054172.png

И еще одно - кфг крашит, не знаю в чем причина, однако после убийства игра виснет и все.

Побегал я катку на ммхвх под самый конец и могу сказать всоё мнение)
//
минусы
1. Фейклаги просто можно слать на?*й и поломанную жс вместе с ними в придачу.
2. Не очень понравился скаут
//
плюсы
1. Понравились визуалы и пару жс, которые я успешно спизд*? в свой кфг)
2. Как по мне, очень хороший авп, которое хорошо предиктит.
3. Скар как обычный скар с дт

Оценка кфг 7/10

mq0gkQUR5zs.jpg

Назад
Сверху Снизу