falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 10 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что тут не так?
veselchak24 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 231 Реакции 42 10 Окт 2020 #2 у тебя эта команда в одном файле с файлом на фотографии?
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 10 Окт 2020 #3 #include <intrin.h> и нахуя тебе эта проверка? чёёё?
falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 10 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. robotkulinar написал(а): #include <intrin.h> и нахуя тебе эта проверка? чёёё? Нажмите для раскрытия... вставил че veselchak24 написал(а): у тебя эта команда в одном файле с файлом на фотографии? Нажмите для раскрытия... da
robotkulinar написал(а): #include <intrin.h> и нахуя тебе эта проверка? чёёё? Нажмите для раскрытия... вставил че veselchak24 написал(а): у тебя эта команда в одном файле с файлом на фотографии? Нажмите для раскрытия... da
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 11 Окт 2020 #5 falcontypeR написал(а): Посмотреть вложение 104720вставил че da Нажмите для раскрытия... сурс свой помойный пофикси тогда
falcontypeR написал(а): Посмотреть вложение 104720вставил че da Нажмите для раскрытия... сурс свой помойный пофикси тогда
falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 11 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. robotkulinar написал(а): сурс свой помойный пофикси тогда Нажмите для раскрытия... еще че мне сделать? если я свое уже все добавил и хотел сменить меню а тут эта залупа в ебало мне выскакивает
robotkulinar написал(а): сурс свой помойный пофикси тогда Нажмите для раскрытия... еще че мне сделать? если я свое уже все добавил и хотел сменить меню а тут эта залупа в ебало мне выскакивает
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 11 Окт 2020 #7 falcontypeR написал(а): еще че мне сделать? если я свое уже все добавил и хотел сменить меню а тут эта залупа в ебало мне выскакивает Нажмите для раскрытия... learncpp.com - туда пиздуй
falcontypeR написал(а): еще че мне сделать? если я свое уже все добавил и хотел сменить меню а тут эта залупа в ебало мне выскакивает Нажмите для раскрытия... learncpp.com - туда пиздуй
falcontypeR Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 119 Реакции 2 11 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. robotkulinar написал(а): learncpp.com - туда пиздуй Нажмите для раскрытия... ну ебало бездарность нахуй
robotkulinar написал(а): learncpp.com - туда пиздуй Нажмите для раскрытия... ну ебало бездарность нахуй