Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос VAN 152 Спуфал все что только можно спуфнуть

Ладно ребята,ван 152 обошел.Кароче хз в чем трабл был,скинул серийники через амидевин,перепрошил биос повторно,сбросил ТПМ в БИОС,поменял МАК,поставил hdd и на него игру,поменял оперативку местами и переустановил обратно вин 11....зашел с впном и ого,даже запустилось все,без впна тоже пускает,бана нет.Огромное спасибо Maguars'у он жоско бейбиситил мя и давал четкие советы.
По ощущениям будто бы бан все-таки по диску был...

Кто нибудь нашел способ? я тоже пытался все спуфнуть, но у меня выходит van 152 даже с выключенными ftpm, secure boot, hvci, единственное, что я не менял и не спуфал - это ssd диск, насколько я знаю, его спуфнуть нельзя, остоется только заменить?

Кто нибудь нашел способ? я тоже пытался все спуфнуть, но у меня выходит van 152 даже с выключенными ftpm, secure boot, hvci, единственное, что я не менял и не спуфал - это ssd диск, насколько я знаю, его спуфнуть нельзя, остоется только заменить?
ссд у меня прежний,дополнительно добавил хдд и на него игру.Пробуй добавить новый жесткий диск и с него запускаться.Ибо мне как-будто дали бан по диску.

сталкивался с такой же проблемой, вот с магуарсом возился с этой хуйней, ручками спуфать щас нет толку будто, взял по его советам спуфер - ван 152 пропало (тпм сбрасывать больше 1 раза не имеет смысла)
+ ссд спуфается, мануально хз как, но спуферы отлично с этим справляются
дай контакт свой

Назад
Сверху Снизу