Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
можно личный плиз
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
можно личный плиз
Доброе время суток_) Личную ссылку на скачивание можете мне отправить?
Скачивать сам ассет в облом да и места не сильно много. Но у меня есть от этого ассета манифест 5.0 если вас устроит. Правда не знаю можно ли тут такое писать. Не надают ли мне по шапке.Еще одно сообщение год спустя... Случайно, нет ли у кого-нибудь версии этого пакета для Unreal Engine 5?
Материал ландшафта больше не показывает лужи при использовании этой версии пакета, и я некоторое время безуспешно искал, как заставить его работать.
Заранее спасибо.
По хорошему тему стоило бы переименовать разраб уже в третий раз меняет название. Изменилось то, что в пятерке воду и лендскейп теперь нужно включать в настройках. В материалах 5.0+ уже нет теселяции и дисплейсмента.Мы можем подождать, пока модераторы сообщат нам, можем ли мы разместить манифест для 5.0 здесь.
Но я действительно заинтересован! Я до сих пор не понимаю, что изменилось в материале Unreal Engine 5. :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz