Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените медию.

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
моя оценка - хуйня. все?
Я не знаю причину такого поведение, мб что то у тебя в семье случилось или где то ещё, но если тебе сложно аргументировать то что ты откровенно хуесосишь, ты неадекват. Судить мнение о медиях по человеку это тоже причина, но ты мог написать мне мы бы всё переговорили, хотя обижаться на что то гораздо легче чем просто решить это или забить хуй а было бы намного логичнее со стороны.

Я не знаю причину такого поведение, мб что то у тебя в семье случилось или где то ещё, но если тебе сложно аргументировать то что ты откровенно хуесосишь, ты неадекват. Судить мнение о медиях по человеку это тоже причина, но ты мог написать мне мы бы всё переговорили, хотя обижаться на что то гораздо легче чем просто решить это или забить хуй а было бы намного логичнее со стороны.
че ты высрал, челики пишут просто одним или двумя словами что им нравится твоя медия, че ты их аргументировать не просишь? ты выставил на форум для оценки вот я и оценил до чего ты доебываешся я не пойму
ок ладно, раз тебе так надо то вот :
1) приближение на выстрел
2) вставки с клипа каждые 5 секунд
3) нету никакого велосити даже обычных замедлений
4) нет никакой динамики в видео
5) некоторые выстрелы по моему даже не в бит

че ты высрал, челики пишут просто одним или двумя словами что им нравится твоя медия, че ты их аргументировать не просишь? ты выставил на форум для оценки вот я и оценил до чего ты доебываешся я не пойму

ок ладно, раз тебе так надо то вот :
1) приближение на выстрел
2) вставки с клипа каждые 5 секунд
3) нету никакого велосити даже обычных замедлений
4) нет никакой динамики в видео
5) некоторые выстрелы по моему даже не в бит
Приближение скорее плюс чем минус, клип тоже для того чтобы как то пропустить моменты где есть место для постановки момента с битом, почему замедления вообще должны быть? Если нет динамики то я для кого вставлял моменты из клипа, чтобы в другом моменте по несколько киллов подряд было? По поводу выстрелов это да.

Назад
Сверху Снизу