N1K1F2R3V сново я напеваюююс, снова гаварю пака Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 74 Реакции 10 11 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. як выключить эту поеботу, я из за нее не могу гранату откинуть
GamerYT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 163 Реакции 83 11 Окт 2020 #2 Цвет колесика какой? Именно огонька в нем
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 11 Окт 2020 #3 GamerYT написал(а): Цвет колесика какой? Именно огонька в нем Нажмите для раскрытия... он красный жи должен быть верно?
GamerYT написал(а): Цвет колесика какой? Именно огонька в нем Нажмите для раскрытия... он красный жи должен быть верно?
GamerYT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 163 Реакции 83 11 Окт 2020 #4 tweakj написал(а): он красный жи должен быть верно? Нажмите для раскрытия... Да, если он желтого или зеленого (мб синего) то просто нажми на "1" на мышке
tweakj написал(а): он красный жи должен быть верно? Нажмите для раскрытия... Да, если он желтого или зеленого (мб синего) то просто нажми на "1" на мышке
N1K1F2R3V сново я напеваюююс, снова гаварю пака Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 74 Реакции 10 11 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GamerYT написал(а): Цвет колесика какой? Именно огонька в нем Нажмите для раскрытия... на данный момент красный
GamerYT написал(а): Цвет колесика какой? Именно огонька в нем Нажмите для раскрытия... на данный момент красный
GamerYT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 163 Реакции 83 11 Окт 2020 #6 F10ENTER написал(а): на данный момент красный Нажмите для раскрытия... так а в чем тогда проблема? Опиши подробнее
F10ENTER написал(а): на данный момент красный Нажмите для раскрытия... так а в чем тогда проблема? Опиши подробнее
N1K1F2R3V сново я напеваюююс, снова гаварю пака Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 74 Реакции 10 11 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GamerYT написал(а): так а в чем тогда проблема? Опиши подробнее Нажмите для раскрытия... я когда пытаюсь гранату откинуть она откидывается сразу, я даже не успеваю выбрать куда кинуть
GamerYT написал(а): так а в чем тогда проблема? Опиши подробнее Нажмите для раскрытия... я когда пытаюсь гранату откинуть она откидывается сразу, я даже не успеваю выбрать куда кинуть
GamerYT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 163 Реакции 83 11 Окт 2020 #8 F10ENTER написал(а): я когда пытаюсь гранату откинуть она откидывается сразу, я даже не успеваю выбрать куда кинуть Нажмите для раскрытия... мб просто мышку в Core 1 введешь и забудешь о проблемах, если конечно же это проблемы с мышкой...
F10ENTER написал(а): я когда пытаюсь гранату откинуть она откидывается сразу, я даже не успеваю выбрать куда кинуть Нажмите для раскрытия... мб просто мышку в Core 1 введешь и забудешь о проблемах, если конечно же это проблемы с мышкой...
N1K1F2R3V сново я напеваюююс, снова гаварю пака Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 74 Реакции 10 11 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GamerYT написал(а): мб просто мышку в Core 1 введешь и забудешь о проблемах, если конечно же это проблемы с мышкой... Нажмите для раскрытия... ну бля, получится не очень хайпово т.к не смогу менять цвет колесика =(
GamerYT написал(а): мб просто мышку в Core 1 введешь и забудешь о проблемах, если конечно же это проблемы с мышкой... Нажмите для раскрытия... ну бля, получится не очень хайпово т.к не смогу менять цвет колесика =(
GamerYT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 163 Реакции 83 11 Окт 2020 #10 F10ENTER написал(а): ну бля, получится не очень хайпово т.к не смогу менять цвет колесика =( Нажмите для раскрытия... Так лол, ты когда меняешь цвет колесика - включаешь макрос или далк-трипл клик xD
F10ENTER написал(а): ну бля, получится не очень хайпово т.к не смогу менять цвет колесика =( Нажмите для раскрытия... Так лол, ты когда меняешь цвет колесика - включаешь макрос или далк-трипл клик xD
N1K1F2R3V сново я напеваюююс, снова гаварю пака Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 74 Реакции 10 11 Окт 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GamerYT написал(а): Так лол, ты когда меняешь цвет колесика - включаешь макрос или далк-трипл клик xD Нажмите для раскрытия... ААААААААААААААААААААААААААА
GamerYT написал(а): Так лол, ты когда меняешь цвет колесика - включаешь макрос или далк-трипл клик xD Нажмите для раскрытия... ААААААААААААААААААААААААААА
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 11 Окт 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. F10ENTER написал(а): як выключить эту поеботу, я из за нее не могу гранату откинуть Нажмите для раскрытия... хих
F10ENTER написал(а): як выключить эту поеботу, я из за нее не могу гранату откинуть Нажмите для раскрытия... хих
N1K1F2R3V сново я напеваюююс, снова гаварю пака Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 74 Реакции 10 11 Окт 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Ezekielhack_ написал(а): хих Нажмите для раскрытия... здохни сучара просто здохни ливни с темы ливни с жызни сука ты миня заебал сука здохни
_Ezekielhack_ написал(а): хих Нажмите для раскрытия... здохни сучара просто здохни ливни с темы ливни с жызни сука ты миня заебал сука здохни
GamerYT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 163 Реакции 83 11 Окт 2020 #14 F10ENTER написал(а): ААААААААААААААААААААААААААА Нажмите для раскрытия... Цвет колесика это показатель какой режим сейчас включен. N=зеленый, 3=желтый
F10ENTER написал(а): ААААААААААААААААААААААААААА Нажмите для раскрытия... Цвет колесика это показатель какой режим сейчас включен. N=зеленый, 3=желтый