• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Макрос раст написание

все что работает с mouse event и прочей залупой это макрос инвалид
научись пж сначала нормально формулировать мысли прежде чем писать хуйню ты пишешь не связанные между собой слова. если ты имел ввиду mouse_event когда говорил про "хуки" то mouse_event это не хук а функция WinAPI которая эмулирует действия мыши а не перехватывает их

Последнее редактирование:
только начал заниматься этим, хочу написать свой макрос по типу вилонити, не знаю через что писать, через гпт не могу нечего добиться сделал длл и с++ но не то не другое не работает тк не обходит античит, помогите пожалуйста в написании dc p2pay
есть много способов, думай

только начал заниматься этим, хочу написать свой макрос по типу вилонити, не знаю через что писать, через гпт не могу нечего добиться сделал длл и с++ но не то не другое не работает тк не обходит античит, помогите пожалуйста в написании dc p2pay
не надо пытаться писать макросы по chatgpt и тем более тебе не нужны никакие dll, сам макрос напастить часа хватит (корды с юц, смучер с юц и тд), но только тебе надо мышку мувать, WinApi инпуты уже как месяц или два заблочены, hijack logitech обоих драйверов тоже заблочен, в последней апдейте rzctl ебнули, так что тебе надо или писать драйвер для движения мыши (только тебе еще его надо как-то запускать, не знаю как сейчас, но на момент как я последний раз что-то пытался сделать в расте еак прилетал даже за helloworld драйвер мапнутый паблик маппером от круза, так что нужен или хороший маппер или сертификат) или hardware. Без минимального знания с++ ничего из перечисленного ты сделать не сможешь, думаю можешь попытаться сделать с arduino/kmbox, но ардуино из этих двух явно лучше звучит (с хост шайлдом), потому что eac уже много сделал для детекта прошивок dma, поэтому в один момент кмбокс также отлетит как и все выше перечисленные способы.
В китае полно контроллеров как kmbox, можешь почитать

Назад
Сверху Снизу