Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продадут ли желтый драйв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обычно кассирам похуй
Уже пытался купить
Послали нахуй
Эммм....
Почитай сначала что такое гуарана.
Гуарана – странно выглядящее южноамериканское растение с плодами-зёрнами. Именно этими зёрнами она знаменита! Кофеина и кофеиноподобных веществ в них в два раза больше, чем в зёрнах кофе, поэтому гуарана считается непревзойденным натуральным энергетиком.

всм а че ваще энергетики не должны продавать? Их можно покупать с любого возраста,но не рекомендуется детям просто

Гуарана – странно выглядящее южноамериканское растение с плодами-зёрнами. Именно этими зёрнами она знаменита! Кофеина и кофеиноподобных веществ в них в два раза больше, чем в зёрнах кофе, поэтому гуарана считается непревзойденным натуральным энергетиком.
Нууууу?

1602428169028.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спокойно в 13-14 лет покупал драйв,флеш и прочее,обычно кассирам просто похуй

паспорт просят, ну уже продают мне
бля у меня есть друг карлик. помню он хотел купить спички вроде у него попросили паспорт, касирша не поверила что это его и сказала что он у брата его спиздил я так орнул с этого тогда

бля у меня есть друг карлик. помню он хотел купить спички вроде у него попросили паспорт, касирша не поверила что это его и сказала что он у брата его спиздил я так орнул с этого тогда
F[F[F[A[F[F HAHAHAHAH

Чел ты...... маленький еще до жёлтого его покупают с 42 лет, купи зелёный его с 4 лет продаёют, а красный только с 24 так что жди

Назад
Сверху Снизу