Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Управление компом с телефона, возможно ли?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Всем привет, задаюсь вопросом возможно ли с телефона(iOS) управлять компом, в плане не удалённый доступ, а с помощью там библиотеки pyautogui, webbrowser и так далее, подошёл к компу, достал телефон, сказал "Запусти браузер" хоп и браузер у тебя на экране. Если это возможно, обьясните как это связать. Заранее спасибо :)
p.s Python

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, задаюсь вопросом возможно ли с телефона(iOS) управлять компом, в плане не удалённый доступ, а с помощью там библиотеки pyautogui, webbrowser и так далее, подошёл к компу, достал телефон, сказал "Запусти браузер" хоп и браузер у тебя на экране. Если это возможно, обьясните как это связать. Заранее спасибо :)
Видюха какая?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nvidia GeForce NOW Для тебя, гайды на ютабе
Друг, ты наверное меня не так понял, я хочу использовать телефон как средство управление компьютером, именно ТЕЛЕФОН. Да и к тому же видел видеоролик у Хауди Хо где он с помощью телефоном управляет машиной в GTA 5.

Друг, ты наверное меня не так понял, я хочу использовать телефон как средство управление компьютером, именно ТЕЛЕФОН. Да и к тому же видел видеоролик у Хауди Хо где он с помощью телефоном управляет машиной в GTA 5.
тим вивер

Можно с ходу придумать несколько решений.
Решение 1:
HTTP сервер на Python + приложение на Kotlin, Java и подобных на телефоне.
Решение 2:
Сокет сервер на Python + приложение на Kotlin, Java и подобных на телефоне.
Решение 3:
HTTP сервер на Python + реализация text-recognition(распознавание текста) на JS(JavaScript) (Самое простое на мой взгляд)

Можно с ходу придумать несколько решений.
Решение 1:
HTTP сервер на Python + приложение на Kotlin, Java и подобных на телефоне.
Решение 2:
Сокет сервер на Python + приложение на Kotlin, Java и подобных на телефоне.
Решение 3:
HTTP сервер на Python + реализация text-recognition(распознавание текста) на JS(JavaScript) (Самое простое на мой взгляд)
Я уже сделал себе что-то на подобие локального сайта, управляю с телефона, но вот если отключиться от сети к которой подключен ноутбук, то сайт просто не запускается на телефоне, как это исправить?

Делаешь бота в вк или телеграме. А там уже все в твоих руках. Это самый простой способ. Главное доступ не давай никому к своему боту xD

Через Flask сделай сервер
Через Java / Kotlin / Unity (На крайняк) - сделай клиент

PyAutoGui располагает большой библиотекой для управления чем только угодно

Если всем компом, то советы дали выше, если определённой программой то можно написать обёртку над интерфейсом на pyautogui или pywin32 и пробросить управление в свою программу на телефоне.

Назад
Сверху Снизу