Вопрос Управление компом с телефона, возможно ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Всем привет, задаюсь вопросом возможно ли с телефона(iOS) управлять компом, в плане не удалённый доступ, а с помощью там библиотеки pyautogui, webbrowser и так далее, подошёл к компу, достал телефон, сказал "Запусти браузер" хоп и браузер у тебя на экране. Если это возможно, обьясните как это связать. Заранее спасибо :)
p.s Python

Последнее редактирование:
З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, задаюсь вопросом возможно ли с телефона(iOS) управлять компом, в плане не удалённый доступ, а с помощью там библиотеки pyautogui, webbrowser и так далее, подошёл к компу, достал телефон, сказал "Запусти браузер" хоп и браузер у тебя на экране. Если это возможно, обьясните как это связать. Заранее спасибо :)
Видюха какая?

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Nvidia GeForce NOW Для тебя, гайды на ютабе
Друг, ты наверное меня не так понял, я хочу использовать телефон как средство управление компьютером, именно ТЕЛЕФОН. Да и к тому же видел видеоролик у Хауди Хо где он с помощью телефоном управляет машиной в GTA 5.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Друг, ты наверное меня не так понял, я хочу использовать телефон как средство управление компьютером, именно ТЕЛЕФОН. Да и к тому же видел видеоролик у Хауди Хо где он с помощью телефоном управляет машиной в GTA 5.
тим вивер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Можно с ходу придумать несколько решений.
Решение 1:
HTTP сервер на Python + приложение на Kotlin, Java и подобных на телефоне.
Решение 2:
Сокет сервер на Python + приложение на Kotlin, Java и подобных на телефоне.
Решение 3:
HTTP сервер на Python + реализация text-recognition(распознавание текста) на JS(JavaScript) (Самое простое на мой взгляд)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Можно с ходу придумать несколько решений.
Решение 1:
HTTP сервер на Python + приложение на Kotlin, Java и подобных на телефоне.
Решение 2:
Сокет сервер на Python + приложение на Kotlin, Java и подобных на телефоне.
Решение 3:
HTTP сервер на Python + реализация text-recognition(распознавание текста) на JS(JavaScript) (Самое простое на мой взгляд)
Я уже сделал себе что-то на подобие локального сайта, управляю с телефона, но вот если отключиться от сети к которой подключен ноутбук, то сайт просто не запускается на телефоне, как это исправить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Делаешь бота в вк или телеграме. А там уже все в твоих руках. Это самый простой способ. Главное доступ не давай никому к своему боту xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Через Flask сделай сервер
Через Java / Kotlin / Unity (На крайняк) - сделай клиент

PyAutoGui располагает большой библиотекой для управления чем только угодно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если всем компом, то советы дали выше, если определённой программой то можно написать обёртку над интерфейсом на pyautogui или pywin32 и пробросить управление в свою программу на телефоне.

Сверху Снизу