Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Окт 2020 #21 pRedline написал(а): жска на аа которую нашел в паблике и немнога отредачил код Нажмите для раскрытия... Так смысл фатал тестить? Миссать 100% будет.
pRedline написал(а): жска на аа которую нашел в паблике и немнога отредачил код Нажмите для раскрытия... Так смысл фатал тестить? Миссать 100% будет.
speex Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 210 Реакции 22 11 Окт 2020 #22 Nirel написал(а): Так смысл фатал тестить? Миссать 100% будет. Нажмите для раскрытия... ну скит 1 патрон не зафиксил онетап кряк со второй пули зафиксил паста скита обойму промиссала так и не попала ав зафиксил с 1 пули
Nirel написал(а): Так смысл фатал тестить? Миссать 100% будет. Нажмите для раскрытия... ну скит 1 патрон не зафиксил онетап кряк со второй пули зафиксил паста скита обойму промиссала так и не попала ав зафиксил с 1 пули
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Окт 2020 #23 pRedline написал(а): ну скит 1 патрон не зафиксил онетап кряк со второй пули зафиксил паста скита обойму промиссала так и не попала ав зафиксил с 1 пули Нажмите для раскрытия... Фатал мисснет раз 2-3 думаю.
pRedline написал(а): ну скит 1 патрон не зафиксил онетап кряк со второй пули зафиксил паста скита обойму промиссала так и не попала ав зафиксил с 1 пули Нажмите для раскрытия... Фатал мисснет раз 2-3 думаю.
speex Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 210 Реакции 22 11 Окт 2020 #24 Nirel написал(а): Фатал мисснет раз 2-3 думаю. Нажмите для раскрытия... вообще на дме видел фатала и он ливнул сразу даже потестить не успел
Nirel написал(а): Фатал мисснет раз 2-3 думаю. Нажмите для раскрытия... вообще на дме видел фатала и он ливнул сразу даже потестить не успел
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Окт 2020 #25 pRedline написал(а): вообще на дме видел фатала и он ливнул сразу даже потестить не успел Нажмите для раскрытия... Щас с фаталом почти никто не играет, лучше уж вантап купить, там уже дт даже лучше чем в фатале.
pRedline написал(а): вообще на дме видел фатала и он ливнул сразу даже потестить не успел Нажмите для раскрытия... Щас с фаталом почти никто не играет, лучше уж вантап купить, там уже дт даже лучше чем в фатале.
speex Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 210 Реакции 22 11 Окт 2020 #26 Nirel написал(а): Щас с фаталом почти никто не играет, лучше уж вантап купить, там уже дт даже лучше чем в фатале. Нажмите для раскрытия... я бы скит взял на тест еще раз
Nirel написал(а): Щас с фаталом почти никто не играет, лучше уж вантап купить, там уже дт даже лучше чем в фатале. Нажмите для раскрытия... я бы скит взял на тест еще раз