Решено Жалоба от @DarkHacks на @Kennen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Имя пользователя: DarkHacks
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: VKVKF
Ответчик: Kennen
Контактные данные ответчика:
Telegram: @kennen_web
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/125063/
Дата нарушения: 11 Авг 2020
Сумма претензии: 5183 RUB руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
1 сайт:
Началась история с того, что я захотел свой собственный сайт, а не деф xenforo. Увидел тему данного человека, ссылаясь на то, что он КУРАТОР, заказал у него сайт. Все по началу было хорошо, через 3 дня после заказа, он прислал мне, Дизайн сайта. Все пока-что шло хорошо, он писал что работает над проектом. Он указал что сайт у меня будет, ~ Неделя. Потом началось, дай денег на дизайн. Это ладно...
После началось кормление завтраками. Дальше интереснее. Начались просьбы дать денег, что ему там дали штраф, и если он не оплатит отберут права.

В итоге, я потратил дохуя бабок, и он мне скинул сайт, который был заказан 10 Июня. 10 АВГУСТА. 2 Месяца делался сайт, который был обещан за Неделю. При этом, если бы мне не помог один из Администрации YouGame, я чувствую, что я ничего бы не получил.
1 Сайт к сумме претензии не добавлял, т.к принял этот сайт.

2 сайт:
Человек мне сказал, что задержки были из-за заказов (2 месяца ага). И сейчас он готов сделать сайт, быстро:

А если быть точным, то он обещал сделать сайт, за МАКСИМУМ 1 Неделю.

Ну как и стоило ожидать, только через 9 дней, после заказа (Сайт обещан был за 7 дней), я получил только скришоты как работают кнопки на главной странице. 26 АВГУСТА, скрины с меню софтов. Дальше пошло опять выпрашивание бабок, на сигареты и т.д.

Дальше все мои сообщения, тупо игнорировались днями. Потом я опять как я пожаловался одному из Администраторов, он что-то там накалякал 22 СЕНТЯБРЯ, не Августа, а уже Сентября.
Дальше опять пошел игнор. 27 Сентября он написал что через день сайт будет готов. Но он мне уже нах?й не нужен.

Так-же хочу сказать, что я не один такой. И таких людей уже 3. Точнее о которых я знаю).

В общем до заказа, вы получаете полнейший пизд"ж, что-бы выманить с вас бабок. А потом чудно сидите в игноре. Обещания сделать сайт за неделю, и ожидания по 2-3 месяца.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Подключаюсь к теме, данный человек написал сам и предложил свои услуги представляясь куратором раздела, следовательно у нас не может возникнуть сомнений в его познаниях в этой сфере. Человек предложил написать аналог маркета лзт и юг и обозначил сроки в месяц +- какое-то время. Естественно как заказчик мы интересовались прогрессом, но на день 15ый, человек дал понять что он написал 0 строк и только понял как его оформлять, на запросы манибека ждали примерно неделю, напоминая по несколько раз в день.
Манибек был, но грубо говоря после угроз арбитражем ( в 9 утра денег нету, в 6 вечера появились)
Этот человек берет кредиты под видом исполнения заказа, пользуясь своим статусом на крупном проекте.
Внизу последний диалог
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне он также делал заказ целый месяц,пока я не сказал бы капитошке нихуя бы не было,по КД кормил завтраками
Подключаюсь к теме, данный человек написал сам и предложил свои услуги представляясь куратором раздела, следовательно у нас не может возникнуть сомнений в его познаниях в этой сфере. Человек предложил написать аналог маркета лзт и юг и обозначил сроки в месяц +- какое-то время. Естественно как заказчик мы интересовались прогрессом, но на день 15ый, человек дал понять что он написал 0 строк и только понял как его оформлять, на запросы манибека ждали примерно неделю, напоминая по несколько раз в день.
Манибек был, но грубо говоря после угроз арбитражем ( в 9 утра денег нету, в 6 вечера появились)
Этот человек берет кредиты под видом исполнения заказа, пользуясь своим статусом на крупном проекте.
Внизу последний диалог
Во-первых, что вы забыли в жалобе не касающейся вас?
Во-вторых, каждый из вас получил своё, что хотел. Кто-то манибек, кто-то сайт.

Сейчас человек (dark hacks) как будет онлайн и ответит получит манибек.

Итог: нет проблем.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Во-первых, что вы забыли в жалобе не касающейся вас?
Во-вторых, каждый из вас получил своё, что хотел. Кто-то манибек, кто-то сайт.

Сейчас человек (dark hacks) как будет онлайн и ответит получит манибек.

Итог: нет проблем.
мы являемся пострадавшими от твоих рук,где ты берешься за заказ берешь фулл предоплату,а потом забиваешь хуй на работу.
И по кд придумываешь дефолтные отмазки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Внизу последний диалог
Солидарен , тоже подключаюсь. Так будет видна полная картина. Думаю многие как и я, очень ценят свое время и не особо сильно суетились с жалобой.

По поводу "кредитов" с других заказов такого же мнения. Так обычно поступают обыкновенные кидалы , чтобы урегулировать имеющиеся комфликты и дальше хапать деньги у других наивных заказчиков. А те кто не поднял шороху - остаются без денег и без выполненной работы.

Свой комментарий я уже оставлял здесь - https://yougame.biz/threads/125063/post-1770389

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мы являемся пострадавшими от твоих рук,где ты берешься за заказ берешь фулл предоплату,а потом забиваешь хуй на работу.
И по кд придумываешь дефолтные отмазки.
Чем конкретно ты пострадал? сайт ты свой получил. То что время много, ну да. Но по факту, работа была сделана.
Всм нет проблем?)))))))))))) А то что представитель одного из самых больших форумов по читам занимается подобной хуйней - это не проблема?)))) А то что ты берешь фулл прайс и потом пытаешься отнекиваться и отвести тему - это не проблема?))))) А то что ты еще дополнительно берешь деньги на свои личные проблемы (в случае тса) - это не проблема?))))) Зачем заниматься тем - что ты даже не в состоянии выполнить :rage:
Ты меня не знаешь и не можешь говорить за мои навыки) Те, кто со мной хорошо общается знают, на что я способен. Нет проблем, потому что после манибека у тс'а больше не будет ко мне претензий, логично?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Чем конкретно ты пострадал? сайт ты свой получил. То что время много, ну да. Но по факту, работа была сделана.
проебано много времени впустую + остается фактом что ты работаешь по определенной схеме со всеми,берем дохуя заказов вперед,через пару дней кидаем скрин что типо работа идет и т.д.
Затем уходим в игнор,либо начинаем придумывать отмазки топовые + и это может длиться месяц,а мб и больше.

Такой хуйней не занимаются, время не резиновое. Я уже понял,что ты не способен сделать даже простое задание,а то что я у тебя заказал делается за 2-3 дня + еще пару дней на фиксы багов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Внизу последний диалог
Извиняюсь, а где переписка с твоим другом и мной? Я же с самого начала дал понять и в открытую сказал, что 50/50. Может не пойму как делать и могу не браться за работу. На что он ответил: - Пофигг, попробуй сделать.
проебано много времени впустую + остается фактом что ты работаешь по определенной схеме со всеми,берем дохуя заказов вперед,через пару дней кидаем скрин что типо работа идет и т.д.
Затем уходим в игнор,либо начинаем придумывать отмазки топовые + и это может длиться месяц,а мб и больше.

Такой хуйней не занимаются, время не резиновое. Я уже понял,что ты не способен сделать даже простое задание,а то что я у тебя заказал делается за 2-3 дня + еще пару дней на фиксы багов.
Делай сам, зачем обращался? Те кто меня знает, работают со мной. Не пиши больше тут. Жалоба не твоя.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Извиняюсь, а где переписка с твоим другом и мной? Я же с самого начала дал понять и в открытую сказал, что 50/50. Может не пойму как делать и могу не браться за работу. На что он ответил: - Пофигг, попробуй сделать.

Делай сам, зачем обращался? Те кто меня знает, работают со мной. Не пиши больше тут. Жалоба не твоя.
а если сюда нфк влетит в тред,он также все это подтвердит)))
ты месяц не можешь ему пофиксить 3 бага на сайте,о чем может идти речь?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
В общем, претензий по факту я от других людей не вижу. Сайты и манибеки свои получили. Остались при своём мнении. Жду ответа VKVKF в телеграмме по поводу манибека.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
В общем, претензий по факту я от других людей не вижу. Сайты и манибеки свои получили. Остались при своём мнении. Жду ответа VKVKF в телеграмме по поводу манибека.
Эх.. Еще и зрение посадил. А как же мое недовольство ? Я понял. Недовольство ни есть претензия.

Я исправился. Вот претензия - https://yougame.biz/threads/163642/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Прошу не флудить тех кто не пострадал каким то образом от ответчика.
Флуд был удален, далее буду варнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу