Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

100 lvl + pin VAC

• Автор темы Автор темы owogirl
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бюджет 450р
должно быть не меньше 3 медалей
онли через гаранта

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
есть вот такой мейн (личный акк)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты цифру 100 видишь на месте уровня аккаунта? Я нет
100 лвл стоит 10к руб,а тут ты его хочешь купить за 450 руб, иди гуляй с таким бюджетом,если ты мега везучий парень,то найдешь такой акк за 3к(минимум),и то вряд ли.

100 лвл стоит 10к руб,а тут ты его хочешь купить за 450 руб, иди гуляй с таким бюджетом,если ты мега везучий парень,то найдешь такой акк за 3к(минимум),и то вряд ли.
держи в курсе)
100 лвлы с ваком за 150р продают если че))

держи в курсе)

100 лвлы с ваком за 150р продают если че))
Не буду я ето держать в курсе,если ты человек которому хуйню плетут,а он в ето верит, то мне тебе больше нечего говорить.

Ищи дальше,но я сомневаюсь что ты даже за всю свою жизнь найдешь такой акк по такой цене.

• Раздражает
Реакции: mol1
бюджет 450р
должно быть не меньше 3 медалей
онли через гаранта
че, какие 450 рублей, ты видимо нолик забыл в конце добавить, потому что за 450 рублей такие аккаунты не продают

че, какие 450 рублей, ты видимо нолик забыл в конце добавить, потому что за 450 рублей такие аккаунты не продают
Вот вот,а он не верит.
Почитай его ответ к моему комменту,он говорит что может купить такой акк за 150 руб лол...

100 лвл можно за 6к апнуть +/-

Ну хз,возможно,но я видел на стимлвлаппе такой акк можно купить за 10к.
стимлвлапп это сайт для идиотов я хз кто там лвл прокачивает там ты прокачиваешь в себе в убыток это в 1 а в 2 ты переплачиваешь в 2-3 раза

стимлвлапп это сайт для идиотов я хз кто там лвл прокачивает там ты прокачиваешь в себе в убыток это в 1 а в 2 ты переплачиваешь в 2-3 раза
Ну кинь сайт где за 3к 100 лвл можно прокачать,я посмотрю.
что ты несешь много челиков селлили 100 лвл за 1-1.5к
Ну и где они продавали такие акки? Или от болды ето взял?
Держу в курсе,такие акки часто восстанавливают.

• Раздражает

он и слова ни сказал про происхождение и отлегу

он и слова ни сказал про происхождение и отлегу
Ну тут да,если покупать личный акк у кого то там и без отлеги,то такой акк можно увидеть,но его скорее всего восстановят.

• Раздражает

чел блять,акк с ваком,100 лвл за 1-1.5к слить можно,за больше никому твой акк нахуй не нужен будет

Назад
Сверху Снизу