i love perachino ɱơų$ɛ シ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 215 Реакции 32 13 Окт 2020 #21 whysamurai написал(а): чел блять,акк с ваком,100 лвл за 1-1.5к слить можно,за больше никому твой акк нахуй не нужен будет Нажмите для раскрытия... Бывает и меньше
whysamurai написал(а): чел блять,акк с ваком,100 лвл за 1-1.5к слить можно,за больше никому твой акк нахуй не нужен будет Нажмите для раскрытия... Бывает и меньше
maLaN ЧИТЕРАСТ НА МАКСАХ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 63 Реакции 7 13 Окт 2020 #22 whysamurai написал(а): чел блять,акк с ваком,100 лвл за 1-1.5к слить можно,за больше никому твой акк нахуй не нужен будет Нажмите для раскрытия... Я посмотрю где ты такие акки найдешь,и с чего ты решил что " твой акк нахуй не нужен будет " если у меня такого нет, да я и не продавал бы его. i love perachino написал(а): Бывает и меньше Нажмите для раскрытия... Идите блять и найдите такой акк без скама за 1к ,а как найдете,тогда и поговорим,а до тех пор хуйню не несите...
whysamurai написал(а): чел блять,акк с ваком,100 лвл за 1-1.5к слить можно,за больше никому твой акк нахуй не нужен будет Нажмите для раскрытия... Я посмотрю где ты такие акки найдешь,и с чего ты решил что " твой акк нахуй не нужен будет " если у меня такого нет, да я и не продавал бы его. i love perachino написал(а): Бывает и меньше Нажмите для раскрытия... Идите блять и найдите такой акк без скама за 1к ,а как найдете,тогда и поговорим,а до тех пор хуйню не несите...
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 13 Окт 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maLaN написал(а): Ну кинь сайт где за 3к 100 лвл можно прокачать,я посмотрю. Ну и где они продавали такие акки? Или от болды ето взял? Держу в курсе,такие акки часто восстанавливают. Нажмите для раскрытия... Да как ты заебал со своим "ЕТО"
maLaN написал(а): Ну кинь сайт где за 3к 100 лвл можно прокачать,я посмотрю. Ну и где они продавали такие акки? Или от болды ето взял? Держу в курсе,такие акки часто восстанавливают. Нажмите для раскрытия... Да как ты заебал со своим "ЕТО"
whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 13 Окт 2020 #24 maLaN написал(а): Я посмотрю где ты такие акки найдешь,и с чего ты решил что " твой акк нахуй не нужен будет " если у меня такого нет, да я и не продавал бы его. Идите блять и найдите такой акк без скама за 1к ,а как найдете,тогда и поговорим,а до тех пор хуйню не несите... Нажмите для раскрытия... клоун,я образно сказал про акк,а акки с ваком стоят хуйню чел,за 3к акк с 100 лвлом и ваком никто брать не будет когда можно с нуля апнуть
maLaN написал(а): Я посмотрю где ты такие акки найдешь,и с чего ты решил что " твой акк нахуй не нужен будет " если у меня такого нет, да я и не продавал бы его. Идите блять и найдите такой акк без скама за 1к ,а как найдете,тогда и поговорим,а до тех пор хуйню не несите... Нажмите для раскрытия... клоун,я образно сказал про акк,а акки с ваком стоят хуйню чел,за 3к акк с 100 лвлом и ваком никто брать не будет когда можно с нуля апнуть
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,113 Реакции 149 14 Окт 2020 #25 maLaN написал(а): Я посмотрю где ты такие акки найдешь,и с чего ты решил что " твой акк нахуй не нужен будет " если у меня такого нет, да я и не продавал бы его. Нажмите для раскрытия... че за тупая отмазка ты сначала найди а потом пизди у этого чела который свой 100лвл + нож с ваком за 1.5k не купили а ты пиздишь что купят и за 10к
maLaN написал(а): Я посмотрю где ты такие акки найдешь,и с чего ты решил что " твой акк нахуй не нужен будет " если у меня такого нет, да я и не продавал бы его. Нажмите для раскрытия... че за тупая отмазка ты сначала найди а потом пизди у этого чела который свой 100лвл + нож с ваком за 1.5k не купили а ты пиздишь что купят и за 10к
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 15 Окт 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://yougame.biz/threads/163640/