Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

100 lvl + pin VAC

• Автор темы Автор темы owogirl
  • Дата начала Дата начала
чел блять,акк с ваком,100 лвл за 1-1.5к слить можно,за больше никому твой акк нахуй не нужен будет
Я посмотрю где ты такие акки найдешь,и с чего ты решил что " твой акк нахуй не нужен будет " если у меня такого нет, да я и не продавал бы его.
Бывает и меньше :whyRly:
Идите блять и найдите такой акк без скама за 1к ,а как найдете,тогда и поговорим,а до тех пор хуйню не несите...

• Раздражает
Реакции: mol1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну кинь сайт где за 3к 100 лвл можно прокачать,я посмотрю.

Ну и где они продавали такие акки? Или от болды ето взял?
Держу в курсе,такие акки часто восстанавливают.
Да как ты заебал со своим "ЕТО"

Я посмотрю где ты такие акки найдешь,и с чего ты решил что " твой акк нахуй не нужен будет " если у меня такого нет, да я и не продавал бы его.

Идите блять и найдите такой акк без скама за 1к ,а как найдете,тогда и поговорим,а до тех пор хуйню не несите...
клоун,я образно сказал про акк,а акки с ваком стоят хуйню чел,за 3к акк с 100 лвлом и ваком никто брать не будет когда можно с нуля апнуть

че за тупая отмазка ты сначала найди а потом пизди у этого чела который свой 100лвл + нож с ваком за 1.5k не купили а ты пиздишь что купят и за 10к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу