-Мозг плз
раздел создали 30 минут назад, мозг есть или нету ?Где читы ммм?
? неважно. Тема есть, читов нет, это проблема. Вот я и спрашиваю, где читы?зачем на эту игру читы делать?!
Античит, чел мозг включи? неважно. Тема есть, читов нет, это проблема. Вот я и спрашиваю, где читы?
поч не обошел?Античит, чел мозг включи
Сложнапоч не обошел?
Вот он тебе чит спастит за бесплатно.Ну давай, обойти мне античит я тебе сделаю чит.
Тему чек, какой в3, тут не кс, а ммо-аниме играv3 повсюду (коровавирус)
ну нахуя ты апнул тему, вот просто зачем?Тему чек, какой в3, тут не кс, а ммо-аниме игра
А сам ахуе, я ее не искал, увидел в оффтопе, схоже "цыганская магия" и это не "поднятие темы" 2 недели, а вот когда теме 3 месяца, вот это пднятиену нахуя ты апнул тему, вот просто зачем?
"Ты лох... Зачем ты это продолжаешь читать, ты не просто лох, лошара, ок, будь им!?" Окей, я понял, твое мнение не учитываетсяА сам ахуе, я ее не искал, увидел в оффтопе, схоже "цыганская магия" и это не "поднятие темы" 2 недели, а вот когда теме 3 месяца, вот это пднятие
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz