hitogami Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,114 Реакции[?] 210 Поинты[?] 8K 28 Окт 2020 #21 artemiidodek написал(а): "Ты лох... Зачем ты это продолжаешь читать, ты не просто лох, лошара, ок, будь им!?" Окей, я понял, твое мнение не учитывается Нажмите для раскрытия... Мда, судить по "подписи" Биг брейн ну что сказать
artemiidodek написал(а): "Ты лох... Зачем ты это продолжаешь читать, ты не просто лох, лошара, ок, будь им!?" Окей, я понял, твое мнение не учитывается Нажмите для раскрытия... Мда, судить по "подписи" Биг брейн ну что сказать
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 28 Окт 2020 #22 VeLIPS написал(а): Мда, судить по "подписи" Биг брейн ну что сказать Нажмите для раскрытия... А нахуя просто писать такую подпись?
VeLIPS написал(а): Мда, судить по "подписи" Биг брейн ну что сказать Нажмите для раскрытия... А нахуя просто писать такую подпись?
hitogami Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,114 Реакции[?] 210 Поинты[?] 8K 28 Окт 2020 #23 artemiidodek написал(а): А нахуя просто писать такую подпись? Нажмите для раскрытия... А нахуя люди, блять пасхалки делают?!?! Разве не для того что у пользователя было ощущение "Ух тыж бля", "я тя понял", "ооо, а я знаю что это!!" ?
artemiidodek написал(а): А нахуя просто писать такую подпись? Нажмите для раскрытия... А нахуя люди, блять пасхалки делают?!?! Разве не для того что у пользователя было ощущение "Ух тыж бля", "я тя понял", "ооо, а я знаю что это!!" ?
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 28 Окт 2020 #24 VeLIPS написал(а): А нахуя люди, блять пасхалки делают?!?! Разве не для того что у пользователя было ощущение "Ух тыж бля"? Нажмите для раскрытия... пасхалка в подписи? что ты несешь? ладно, буду срать в оффтопе
VeLIPS написал(а): А нахуя люди, блять пасхалки делают?!?! Разве не для того что у пользователя было ощущение "Ух тыж бля"? Нажмите для раскрытия... пасхалка в подписи? что ты несешь? ладно, буду срать в оффтопе
hitogami Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,114 Реакции[?] 210 Поинты[?] 8K 28 Окт 2020 #25 artemiidodek написал(а): пасхалка в подписи? что ты несешь? ладно, буду срать в оффтопе Нажмите для раскрытия... Какая нах разница где?
artemiidodek написал(а): пасхалка в подписи? что ты несешь? ладно, буду срать в оффтопе Нажмите для раскрытия... Какая нах разница где?
MrCmailik M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 246 Реакции[?] 20 Поинты[?] 1K 6 Ноя 2020 #26 Pelmeska написал(а): раздел создали 30 минут назад, мозг есть или нету ? Нажмите для раскрытия... Где читы, ммм?
Pelmeska написал(а): раздел создали 30 минут назад, мозг есть или нету ? Нажмите для раскрытия... Где читы, ммм?
Batya007 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 100 Поинты[?] 0 6 Ноя 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скоро будут заходить челики и спрашивать где читы на реал лайф...
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 491 Поинты[?] 1K 6 Ноя 2020 #28 Batya007 написал(а): Скоро будут заходить челики и спрашивать где читы на реал лайф... Нажмите для раскрытия... Артмани на киви не работает сука почему
Batya007 написал(а): Скоро будут заходить челики и спрашивать где читы на реал лайф... Нажмите для раскрытия... Артмани на киви не работает сука почему
KIDSAMORT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 118 Реакции[?] 26 Поинты[?] 2K 12 Ноя 2020 #29 artemiidodek написал(а): Ну давай, обойти мне античит я тебе сделаю чит. Нажмите для раскрытия... ну допустим есть обход античита, ты на C# будешь чит писать?
artemiidodek написал(а): Ну давай, обойти мне античит я тебе сделаю чит. Нажмите для раскрытия... ну допустим есть обход античита, ты на C# будешь чит писать?
Pirogiio P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Дек 2020 #30 чет читов до сих пор нет
Sereo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 45 Реакции[?] 3 Поинты[?] 5K 21 Фев 2021 #31 Pirogiio написал(а): чет читов до сих пор нет Нажмите для раскрытия... Я тебе больше скажу. До сих пор. artemiidodek написал(а): Ну давай, обойти мне античит я тебе сделаю чит. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Или это уже не актуально? Последнее редактирование: 21 Фев 2021
Pirogiio написал(а): чет читов до сих пор нет Нажмите для раскрытия... Я тебе больше скажу. До сих пор. artemiidodek написал(а): Ну давай, обойти мне античит я тебе сделаю чит. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Или это уже не актуально?