Хуёвая идеяКупи что-нибудь из серии бляди (ой тоесть Bloody)
не, мышка то хорошая и удобная!Хуёвая идея
Сенсор говно, клики говноне, мышка то хорошая и удобная!
нене ты просто не тестил, мышь топСенсор говно, клики говно
кликать не умеешь, и коврик говно у тебяСенсор говно, клики говно
Ты забыл (не реклама)нене ты просто не тестил, мышь топ
у г102 быстро микрики отлетают в даблклик, на своём примере ощутил. ( ДАБЛКЛИКАЕТ ВСЁ НАХУЙ, лкм + пкм + КОЛЕСО МЫШИ БЛЯДЬ )Выбор не большой, но алиэксресс твой выбор. Может норм разер найдёшь или g102 вроде так пишется
У меня сенсор отелетел быстрее чем кликиБляди, шлаксайбер, и тому подобные мыши идут лесом. Отдельно хочу выделить logitech g102 ( мусорные микрики, слишком быстро отлетают в дабл клик )
у г102 быстро микрики отлетают в даблклик, на своём примере ощутил. ( ДАБЛКЛИКАЕТ ВСЁ НАХУЙ, лкм + пкм + КОЛЕСО МЫШИ БЛЯДЬ )
а да (не реклама)Ты забыл (не реклама)
Разве это не быстро фиксится? Какая ревизия?Бляди, шлаксайбер, и тому подобные мыши идут лесом. Отдельно хочу выделить logitech g102 ( мусорные микрики, слишком быстро отлетают в дабл клик )
у г102 быстро микрики отлетают в даблклик, на своём примере ощутил. ( ДАБЛКЛИКАЕТ ВСЁ НАХУЙ, лкм + пкм + КОЛЕСО МЫШИ БЛЯДЬ )
Сенсор мусорКупи что-нибудь из серии Bloody, удобная мышь
А я чё ебу ?Разве это не быстро фиксится? Какая ревизия?
да схуяли сенсор мусор, нормальный сенсор блятьСенсор мусор
А я чё ебу ?
Я пошёл купил грызуна, спустя пол-года появились даблклики
Офисные сенсоры -> нормальные сенсоры.да схуяли сенсор мусор, нормальный сенсор блять
У меня сенсор умер спустя 2года , 2 раз брать g102 сомнительное решениеСенсор мусор
А я чё ебу ?
Я пошёл купил грызуна, спустя пол-года появились даблклики
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz