Супрематический толстячок
Сенсор мусор даже на топ моделяхда схуяли сенсор мусор, нормальный сенсор блять
Сенсор мусор даже на топ моделяхда схуяли сенсор мусор, нормальный сенсор блять
что? еблан?Офисные сенсоры -> нормальные сенсоры.
Я тебя понял дружище....
ты даже не тестил bruhСенсор мусор даже на топ моделях
Кароче на тебе линк на 4фрагУ меня сенсор умер спустя 2года , 2 раз брать g102 сомнительное решение
Сенсор мусор это факт , не опрадывайся уже прошу а лучше предлогай что-то кроме "Бляди из ногтей"что? еблан?
ты даже не тестил bruh
Тестил и не один раз, на всех как под копирку срывы при лёгком рывке рукой.....что? еблан?
ты даже не тестил bruh
ау, мышки блади топСенсор говно, клики говно
Сложно , оченьКароче на тебе линк на 4фраг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( no ad )
И там выбери себе мышь lulz
Кароч если кратко то там вынесены НОРМАЛЬНЫЕ модели грызунов, исключение всё та же g102 ( ибо микрики шлак пиздец )Сложно , очень
Сенсор + микрикиКароч если кратко то там вынесены НОРМАЛЬНЫЕ модели грызунов, исключение всё та же g102 ( ибо микрики шлак пиздец )
Ну у меня пока только микрики пиздой накрылись, ждёмс отвал сенсораСенсор + микрики
У меня он отвалился быстрее микриков , она работает но ней играть я умру наверноНу у меня пока только микрики пиздой накрылись, ждёмс отвал сенсора
Можешь посмотреть новые мыши от жижабайтов ( хотя сенсоры там так себе ), а вообще норм варик для тебя это подкопить и взять чё нить от DarkProject или zowieУ меня он отвалился быстрее микриков , она работает но ней играть я умру наверно
x7 хоть и легендарна но нет , не мой вариантмоя крыса – A4(Влад)tech bloody x7, покупал в 2012-2013, до сих пор живёт, для игр неплохая
Зовие хочу взять но 5к слишком много было бы хотя-бы 3500Можешь посмотреть новые мыши от жижабайтов ( хотя сенсоры там так себе ), а вообще норм варик для тебя это подкопить и взять чё нить от DarkProject или zowie
Ну тогда хуй его знает, зайди на 4фраг ( я тебе кинул линк ) и полазай там по грызунам, бтв дарки = zowie ( а в некоторых моментах даже лучше )x7 хоть и легендарна но нет , не мой вариант
Зовие хочу взять но 5к слишком много было бы хотя-бы 3500
Ну что-то похожие по форме на deathadder есть и стоит норм для меняНу тогда хуй его знает, зайди на 4фраг ( я тебе кинул линк ) и полазай там по грызунам, бтв дарки = zowie ( а в некоторых моментах даже лучше )
нетне, мышка то хорошая и удобная!
Купил себе такую. Мышь огонь!детхаддер в питере 2200 стоит прост...........
Посмотреть вложение 105281
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz