Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 48 14 Окт 2020 #1 Подскажите пожалуйста удобный и понятный сайт, где можно выучить питон с 0
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 14 Окт 2020 #2 Если ты собираешься учить основы есть куча мобильных приложений, например: Solo Learn(no ad)
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 48 14 Окт 2020 #3 artemiidodek написал(а): Если ты собираешься учить основы есть куча мобильных приложений, например: Solo Learn(no ad) Нажмите для раскрытия... Лучше чем разные сайты с уроками?
artemiidodek написал(а): Если ты собираешься учить основы есть куча мобильных приложений, например: Solo Learn(no ad) Нажмите для раскрытия... Лучше чем разные сайты с уроками?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 14 Окт 2020 #4 Waytek123 написал(а): Лучше чем разные сайты с уроками? Нажмите для раскрытия... ну там есть наглядные задание прям на ходу, да и код можно писать
Waytek123 написал(а): Лучше чем разные сайты с уроками? Нажмите для раскрытия... ну там есть наглядные задание прям на ходу, да и код можно писать
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 48 14 Окт 2020 #5 На пк есть такое чудо? artemiidodek написал(а): ну там есть наглядные задание прям на ходу, да и код можно писать Нажмите для раскрытия...
На пк есть такое чудо? artemiidodek написал(а): ну там есть наглядные задание прям на ходу, да и код можно писать Нажмите для раскрытия...
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 14 Окт 2020 #6 Waytek123 написал(а): На пк есть такое чудо? Нажмите для раскрытия... честно хз, но не отрицаю основы питона я там учил, смог сделать какулятор)
Waytek123 написал(а): На пк есть такое чудо? Нажмите для раскрытия... честно хз, но не отрицаю основы питона я там учил, смог сделать какулятор)
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 48 14 Окт 2020 #7 artemiidodek написал(а): честно хз, но не отрицаю основы питона я там учил, смог сделать какулятор) Нажмите для раскрытия... xd, тк калькулятор и я могу сделать, что б его седлать особо ума не надо, за 5 минут поймешь
artemiidodek написал(а): честно хз, но не отрицаю основы питона я там учил, смог сделать какулятор) Нажмите для раскрытия... xd, тк калькулятор и я могу сделать, что б его седлать особо ума не надо, за 5 минут поймешь
BestPlayer55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 197 Реакции 25 14 Окт 2020 #8 Книга A Byte of Python Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 48 14 Окт 2020 #9 BestPlayer55 написал(а): Книга A Byte of Python Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Открыл книгу и чет стремно дальше изучать, ведь даже print('Привет, Мир!) у них написано с ошибкой
BestPlayer55 написал(а): Книга A Byte of Python Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Открыл книгу и чет стремно дальше изучать, ведь даже print('Привет, Мир!) у них написано с ошибкой
BestPlayer55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 197 Реакции 25 14 Окт 2020 #10 Waytek123 написал(а): Открыл книгу и чет стремно дальше изучать, ведь даже print('Привет, Мир!) у них написано с ошибкой Нажмите для раскрытия... Где написано с ошибкой? Запятая в "привет мир"? Это правильно, т.к обращение выделяется запятой.
Waytek123 написал(а): Открыл книгу и чет стремно дальше изучать, ведь даже print('Привет, Мир!) у них написано с ошибкой Нажмите для раскрытия... Где написано с ошибкой? Запятая в "привет мир"? Это правильно, т.к обращение выделяется запятой.
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 48 14 Окт 2020 #11 Обращение выделяется либо "x" либо 'x' но не 'x BestPlayer55 написал(а): Где написано с ошибкой? Запятая в "привет мир"? Это правильно, т.к обращение выделяется запятой. Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 15 Окт 2020
Обращение выделяется либо "x" либо 'x' но не 'x BestPlayer55 написал(а): Где написано с ошибкой? Запятая в "привет мир"? Это правильно, т.к обращение выделяется запятой. Нажмите для раскрытия...
dezzorix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 37 Реакции 6 14 Окт 2020 #12 BestPlayer55 написал(а): Книга A Byte of Python Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... норм я читал ее
BestPlayer55 написал(а): Книга A Byte of Python Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... норм я читал ее
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 48 14 Окт 2020 #13 dezzorix написал(а): норм я читал ее Нажмите для раскрытия... Ny ok, poveru
BestPlayer55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 197 Реакции 25 14 Окт 2020 #14 Waytek123 написал(а): Обращение выделяется либо "x" либо 'x' но не Нажмите для раскрытия... Прямая речь и обращения разные вещи. Прямая речь: "Хорошая погода сегодня", - Сказал я. Обращение: Привет, ребята. Waytek123 написал(а): Обращение выделяется либо "x" либо 'x' но не Нажмите для раскрытия... Т.е по твоей логике: Привет "ребята" Последнее редактирование: 14 Окт 2020
Waytek123 написал(а): Обращение выделяется либо "x" либо 'x' но не Нажмите для раскрытия... Прямая речь и обращения разные вещи. Прямая речь: "Хорошая погода сегодня", - Сказал я. Обращение: Привет, ребята. Waytek123 написал(а): Обращение выделяется либо "x" либо 'x' но не Нажмите для раскрытия... Т.е по твоей логике: Привет "ребята"
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 48 15 Окт 2020 #15 BestPlayer55 написал(а): Прямая речь и обращения разные вещи. Прямая речь: "Хорошая погода сегодня", - Сказал я. Обращение: Привет, ребята. Т.е по твоей логике: Привет "ребята" Нажмите для раскрытия... Не понял мема, там написано 'Привет, мир не обособлено с двух сторон и из за этого не компилится
BestPlayer55 написал(а): Прямая речь и обращения разные вещи. Прямая речь: "Хорошая погода сегодня", - Сказал я. Обращение: Привет, ребята. Т.е по твоей логике: Привет "ребята" Нажмите для раскрытия... Не понял мема, там написано 'Привет, мир не обособлено с двух сторон и из за этого не компилится
MisX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 152 Реакции 8 15 Окт 2020 #16 Плохая книга.... Последнее редактирование: 16 Окт 2020
Impulse1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 399 Реакции 65 15 Окт 2020 #17 MisX написал(а): Посмотреть вложение 105683 Нажмите для раскрытия... print('Привет, Мир!')
BestPlayer55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 197 Реакции 25 16 Окт 2020 #18 MisX написал(а): Посмотреть вложение 105683 Нажмите для раскрытия... Кавычку или апостроф закрыть никак?
MisX написал(а): Посмотреть вложение 105683 Нажмите для раскрытия... Кавычку или апостроф закрыть никак?
TogiHo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции 6 17 Окт 2020 #19 Waytek123 написал(а): Подскажите пожалуйста удобный и понятный сайт, где можно выучить питон с 0 Нажмите для раскрытия... Если с самого нуля, то на Stepik можно, там много заданий на знание самого питона, а не его модулей
Waytek123 написал(а): Подскажите пожалуйста удобный и понятный сайт, где можно выучить питон с 0 Нажмите для раскрытия... Если с самого нуля, то на Stepik можно, там много заданий на знание самого питона, а не его модулей
FlexTure Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 19 Окт 2020 #20 Сначала пройди вот этот курс: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Затем этот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Он может показаться очень сложным, но на деле, очень полезный) Ну и этот тоже неплохой будет: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сначала пройди вот этот курс: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Затем этот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Он может показаться очень сложным, но на деле, очень полезный) Ну и этот тоже неплохой будет: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.