Лучше чем разные сайты с уроками?Если ты собираешься учить основы есть куча мобильных приложений, например: Solo Learn(no ad)
ну там есть наглядные задание прям на ходу, да и код можно писатьЛучше чем разные сайты с уроками?
ну там есть наглядные задание прям на ходу, да и код можно писать
честно хз, но не отрицаюНа пк есть такое чудо?
xd, тк калькулятор и я могу сделать, что б его седлать особо ума не надо, за 5 минут поймешьчестно хз, но не отрицаю
основы питона я там учил, смог сделать какулятор)
Открыл книгу и чет стремно дальше изучать, ведь даже print('Привет, Мир!) у них написано с ошибкойКнига A Byte of PythonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Где написано с ошибкой? Запятая в "привет мир"? Это правильно, т.к обращение выделяется запятой.Открыл книгу и чет стремно дальше изучать, ведь даже print('Привет, Мир!) у них написано с ошибкой
Где написано с ошибкой? Запятая в "привет мир"? Это правильно, т.к обращение выделяется запятой.
норм я читал ееКнига A Byte of PythonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ny ok, poveruнорм я читал ее
Прямая речь и обращения разные вещи.Обращение выделяется либо "x" либо 'x' но не
Т.е по твоей логике: Привет "ребята"Обращение выделяется либо "x" либо 'x' но не
Не понял мема, там написано 'Привет, мир не обособлено с двух сторон и из за этого не компилитсяПрямая речь и обращения разные вещи.
Прямая речь: "Хорошая погода сегодня", - Сказал я.
Обращение: Привет, ребята.
Т.е по твоей логике: Привет "ребята"
print('Привет, Мир!')
Кавычку или апостроф закрыть никак?
Если с самого нуля, то на Stepik можно, там много заданий на знание самого питона, а не его модулейПодскажите пожалуйста удобный и понятный сайт, где можно выучить питон с 0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz