RedJend Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 2 Реакции 0 23 Июн 2021 #121 макрос годный сам уже играю полгода +- он детект,но мне все ровно т.к играю через GFN,единственная проблема нагружет очень 23% ЦП
макрос годный сам уже играю полгода +- он детект,но мне все ровно т.к играю через GFN,единственная проблема нагружет очень 23% ЦП
FARMx Зайдем и покажем, как делать красиво. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2021 Сообщения 255 Реакции 44 24 Июн 2021 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedJend написал(а): макрос годный сам уже играю полгода +- он детект,но мне все ровно т.к играю через GFN,единственная проблема нагружет очень 23% ЦП Нажмите для раскрытия... clown ? зачем апать тему?
RedJend написал(а): макрос годный сам уже играю полгода +- он детект,но мне все ровно т.к играю через GFN,единственная проблема нагружет очень 23% ЦП Нажмите для раскрытия... clown ? зачем апать тему?
GodPod1 Новичок G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 11 Июл 2021 #123 Nessa написал(а): Дк видно же, что скрин мутный, если кого-то и в правду забанят за макрос, киньте нормальный скрин, я обнову завезу. Нажмите для раскрытия... Можешь Lord Cheat скинуть? я на пиратке поиграю, на лицухе бан по жд
Nessa написал(а): Дк видно же, что скрин мутный, если кого-то и в правду забанят за макрос, киньте нормальный скрин, я обнову завезу. Нажмите для раскрытия... Можешь Lord Cheat скинуть? я на пиратке поиграю, на лицухе бан по жд