Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой монитор купить ?

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Посоветуйте какой можно купить монитор, бюджет 6-10к
Желательно 144 герц, можно и 100, 75, full hd и время отклика минимальное

Желательно 90 герц, можно и 75, full hd и время отклика минимальное
"90 герц"
1602685412398.png

где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желательно 144 герц, можно и 100, 75, full hd и время отклика минимальное
тут выбор очевиден мне кажется, если ты играешь в игрули, и не занимаешься редактированием фото например то -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бюджет 6-10к
Желательно 144 герц :roflanBuldiga::forsenGun::pogchamp:
ну вдруг есть такие
ой, я не увидел твой бюджет
тогда бери ипс 60герц самый деш0вый и гони его до 75, за такие бабки 144 не найти
я не умею гнать, мне проще сразу купить готовый 75 герц монитор

Нет, от 13к где-то 144 герц
хихихихихи хахаххаххахха
тут выбор очевиден мне кажется, если ты играешь в игрули, и не занимаешься редактированием фото например то -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Можешь сделать нейм sexcore :roflanEbalo:

Адекватного совета не получишь, бери тот который нравиттся именно тебе а не кому то другому, зачем делать то что другие делают и покупать то что другие, у тебя есть своя голова.

Назад
Сверху Снизу