Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой монитор купить ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДРУК за 10 к ты либо купишь норм оник 75 или гавно 144

тут выбор очевиден мне кажется, если ты играешь в игрули, и не занимаешься редактированием фото например то -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VA матрица шлак пиздец, 144гц ощущаются как 75
Вот этот
Из за TN матрицы ощущения не оч будут

p.s : Кароч смотри что бы матрица была IPS или нормальная TN ( т.е с охватом sRGB не менее 97%)
Кароч смотри что бы матрица была IPS или нормальная TN ( т.е с охватом sRGB не менее 98
ну какбы у тн моников ток отклик норм а тнки говно вырвиглазное
VA не лучше, куча засветов + картинка как говно ну и 144гц = 75гц по ощущениям ( т.е плавности вообще никакой так ещё и картинка говнище )

VA матрица шлак пиздец, 144гц ощущаются как 75

Из за TN матрицы ощущения не оч будут

p.s : Кароч смотри что бы матрица была IPS или нормальная TN ( т.е с охватом sRGB не менее 97%)
Кароч смотри что бы матрица была IPS или нормальная TN ( т.е с охватом sRGB не менее 98

VA не лучше, куча засветов + картинка как говно ну и 144гц = 75гц по ощущениям ( т.е плавности вообще никакой так ещё и картинка говнище )
сижу на va уже 2 года после ипс 75гц, разница заметна, даже очень.

сижу на va уже 2 года после ипс 75гц, разница заметна, даже очень.
АБСОЛЮТНО НИКТО из круга моих друзей ( и я в том числе ) не видят 144гц на VA матрице, зато чел который его купил ( к слову он сидел больше 3-х лет на ЭЛТ-мониторе ) увидел разницу. И даже если всё будет так как ты сказал т.е будет видно эти самые 144гц ( что явно ни коим хуем не произойдёт ), челик за свои кровные получит ебучие засветы везде и всюду + ебаное мыло вместо картинки. ( речь идёт о мониторах самсунга и АОС )

найди мне 144гц ипс за 10к....
За 10к ты не найдёшь ипс 144гц, но если докинуть 4к ( именно столько в моём городе стоит самый дешёвый 144гц ипс ), ты получишь охуенную картинку и 144гц вместо ебучего мыла на самсунгах и прочих VA мониторах.

Я выбирал по его бюджету
Ну если только так, у хп кста норм тн-ки как я знаю

p.s : автору темы советую докопить чуть денег и взять нормальный монитор, а не шлак на VA матрице
( например :
)

в моём городе стоит самый дешёвый 144гц ипс
ссылку.

речь идёт о мониторах самсунга
у меня как раз самсунг, засветы есть, но не летальные, смотря что ты подразумеваешь под словом "засветы"... Друзья у тебя слепые,.... ва это что-то чуть лучше тн и чуть хуже ипс

Ссылка в сообщении на которое ты ответил

у меня как раз самсунг, засветы есть, но не летальные, смотря что ты подразумеваешь под словом "засветы"... Друзья у тебя слепые,.... ва это что-то чуть лучше тн и чуть хуже ипс
Засветы там такие что я хотел глаза святой водой промыть блять, я как человек который по КД сидит на IPS охуел от лютых засветов на VA. Касаемо твоего " Друзья у тебя слепые,.... ", ты там либо в глаза ебёшься либо пишешь не читая сообщение полностью, ещё раз упомяну "НА VA БЛЯДЬ МАТРИЦАХ НЕТУ ЕБУЧЕЙ ПЛАВНОСТИ 144гц".

Ссылка в сообщении на которое ты ответил

Засветы там такие что я хотел глаза святой водой промыть блять, я как человек который по КД сидит на IPS охуел от лютых засветов на VA. Касаемо твоего " Друзья у тебя слепые,.... ", ты там либо в глаза ебёшься либо пишешь не читая сообщение полностью, ещё раз упомяну "НА VA БЛЯДЬ МАТРИЦАХ НЕТУ ЕБУЧЕЙ ПЛАВНОСТИ 144гц".
хуй знает что тебе там кажется, у меня ахуенная плавность посли 75гц

хуй знает что тебе там кажется, у меня ахуенная плавность посли 75гц
Время отклика -> ВЫШЛО НАХУЙ ИЗ ЧАТА
Плавность -> ВЫШЛО СЛЕДОМ ЗА ОТКЛИКОМ
Качество картинки -> ВЫШЛО СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ

Ну и так далее можно продолжать, под каким углом ты бы не смотрел на говно, говно останется говном и это факт

Ну и так далее можно продолжать, под каким углом ты бы не смотрел на говно, говно останется говном и это факт
хочу чтобы ты оценил мой моник

ну вдруг есть такие

я не умею гнать, мне проще сразу купить готовый 75 герц монитор
ну а что сложного?
1602769285399.png

К тому же у тебя есть интернет.

не вижу смысла с тобой спорить, хотя я и не пытался спорить....
не вижу смысла с тобой спорить, хотя я и не пытался спорить....
dem_5f8852455e9a3.png

ДРУК за 10 к ты либо купишь норм оник 75 или гавно 144
а забаненый юзер прав...

Посоветуйте какой можно купить монитор, бюджет 6-10к
Желательно 144 герц, можно и 100, 75, full hd и время отклика минимальное
Если не хватит могу добавить на моник

VA матрица сама по себе парашная, из за этого и цены на эти моники меньше, проще уж взять IPS с меньшей герцовкой или например б\у

Назад
Сверху Снизу