• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Об инвайтах

Сколько проживет ХЕ ВЕ ХА ?

• годик

• 2 годика

• 3-4годика

• ХВХ не умрет!

• Он был рожден мертвым...

Результаты будут видны только после голосования.
Acc Dealer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
Сап олды, понимаю что на инвайты надо *?%ать или че то типо того. Но хвх уже умирает, и через год умрет ( по моему мнению ), так что не вижу смысла холдить инвайты или че то типо того, так вот, кому не жалко, и кто может инвайтнуть куда угодно.Жду в лс. Ибо собираюсь последний годик поиграть в эту "ТОП" игру.
И кста,как по вашему,сколько еще проживет HVH?

Сап олды, понимаю что на инвайты надо *?%ать или че то типо того. Но хвх уже умирает, и через год умрет ( по моему мнению ), так что не вижу смысла холдить инвайты или че то типо того, так вот, кому не жалко, и кто может инвайтнуть куда угодно.Жду в лс. Ибо собираюсь последний годик поиграть в эту "ТОП" игру.
бля новый способ beg'ать инвайты
"хвх умирает так что дайте инвайт"
бля как вы с 16 года досих пор нихуя не имеете :NotLikeThis:

бля новый способ beg'ать инвайты
"хвх умирает так что дайте инвайт"
Имеем, просто похуй было, щяс зайти тупо посмотреть обновы, и луашки протестить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой смысл тебя "инвайтить" куда либо,обьясни мне?
Посмотреть изменения в читах,сравнить что да как в живую.Та и затестить кфг с луа . Которых очень много. Куда интереснее самому поиграть,чем посмотреть стримы или обзоры.

Посмотреть изменения в читах,сравнить что да как в живую.Та и затестить кфг с луа . Которых очень много. Куда интереснее самому поиграть,чем посмотреть стримы или обзоры.
в кряк вантапа заинвайтись и посмотри.

хвх придумано сверхразумами, оно никогда не умрет.
такие же сверхразумы будут изо дня в день играть в напарники.
так что тема кал, ТС обычный попрошайка? :NotLikeThis:

1602752671226.png

Когда уже люди поймут, что всем на них похуй. Никого не волнует что ты там хочешь посмотреть вживую, всем П О Е Б А Т Ь. Зачем тебе давать условный инвайт в скит, если его за 30к можно слить без напрягов. Тебя заинвайтят в какую-нибудь парашу на уровне кряка, да еще и со стиллером. Думаю, это максимум что ты получишь он незнакомых людей бесплатно.

хвх никогда не умрет потому что на нем всегда будут играть дети

Гений мысли,но раз ты хочешь просто протестить и сравнить читы,луашки,джски,то нахуя тебе покупать его? Если ты не будешь задротить наёбывая тут,то милости прошу, гетни геймстрим и не еби мозги в этой теме

Гений мысли,но раз ты хочешь просто протестить и сравнить читы,луашки,джски,то нахуя тебе покупать его? Если ты не будешь задротить наёбывая тут,то милости прошу, гетни геймстрим и не еби мозги в этой теме
ГС от 150руб за час игры. А мне в среднем надо 8+ часиков (В день) . Не проще сабку оплатить ? Big Brain Time

он окончательно умер в 2018 уже...

Бтв гениальный ход но неверное название темы(ты говоришь о хвх, а не об инвайтах)

понимаю что на инвайты надо *?%ать
сосать на инвайты не обязательно, достаточно уметь заводить правильные знакомства что бы люди не догадались что они для тебя "правильное знакомство" и не капать им на мозги: "а инвайтни меня" они сами предложат, если будут готовы.

Просто кто-то катал в своё удовольствие и не стакался с другими, без связей, будь ты даже с 15 года, ты ничего не получишь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГС от 150руб за час игры. А мне в среднем надо 8+ часиков (В день) . Не проще сабку оплатить ? Big Brain Time
почему тебя кто-то должен инвайтнуть просто так? какая выгода челу что ты будешь играть? Ему ли не похуй?

Конечно круто да..
ХвХ умрет, ну через года два.
Инвайты уже давно ненужны, ведь ХвХ погибает :|

Конечно круто да..
ХвХ умрет, ну через года два.
Инвайты уже давно ненужны, ведь ХвХ погибает :|
Так хвх умирает, а ему нужен инвайт
Так как хвх умирает, вам что жалко что ли? :(((

почему тебя кто-то должен инвайтнуть просто так? какая выгода челу что ты будешь играть? Ему ли не похуй?
Похуй - скип тему . В чем проблема ?
Так хвх умирает, а ему нужен инвайт
Так как хвх умирает, вам что жалко что ли? :(((
Ты бы на последок не залетел на хвх ? Чтоб попробовать что то новое ? И потом уйти на всегда из этого коммюнити. ммм ?

ЕБАТЬ ДОПЕРЛО! купи сабку и не еби мозги. как же заебали эти короли всей вселенной

Назад
Сверху Снизу