- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 111
Ты на приколе ? или как ? Глаза на месте ? Или ты покупаешь сабки без инвайта в чит ?ЕБАТЬ ДОПЕРЛО! купи сабку и не еби мозги. как же заебали эти короли всей вселенной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Ты на приколе ? или как ? Глаза на месте ? Или ты покупаешь сабки без инвайта в чит ?ЕБАТЬ ДОПЕРЛО! купи сабку и не еби мозги. как же заебали эти короли всей вселенной
В вантап оказывается инвайт нужен, ладноТы на приколе ? или как ? Глаза на месте ? Или ты покупаешь сабки без инвайта в чит ?![]()
Какой нахуй вантап ? Где ты увидел слово ВАНТАП ? SS в теме ждуВ вантап оказывается инвайт нужен, ладно
ахаха,а ты скит хочешь? Иди и дальше гуляй в апекс и т.д. и не вспоминай про хвх, ведь тебя никто просто так не заинвайтит, ты толька зря тему создал.Какой нахуй вантап ? Где ты увидел слово ВАНТАП ? SS в теме жду
Тебя нахуй никуда не заинвайтятКакой нахуй вантап ? Где ты увидел слово ВАНТАП ? SS в теме жду
а нахуй его холдить ? Умалишенные школьники навеяли что это "БОЖЬЕ ЧУДО", и при получении ГС - ты станешь правой рукой бога. И сразу у любого малолетнего юзера ГС чсв растет в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии. Надеялся на адекватных типов,которые уже не играют и т.п.Тебя нахуй никуда не заинвайтят
Так как ты нн, ты нахуй никому не всрался, смысл тебе просто так инвайт давать за бесплатно?
Не обязательно скит. У нас что? Только ГС по инвайтам ?ахаха,а ты скит хочешь? Иди и дальше гуляй в апекс и т.д. и не вспоминай про хвх, ведь тебя никто просто так не заинвайтит, ты толька зря тему создал.
По твоему мнению адекватные только те кто уже не играют в хвх?а нахуй его холдить ? Умалишенные школьники навеяли что это "БОЖЬЕ ЧУДО", и при получении ГС - ты станешь правой рукой бога. И сразу у любого малолетнего юзера ГС чсв растет в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии. Надеялся на адекватных типов,которые уже не играют и т.п.
Хочешь сказать что еще выйдет овер 999 обновлений для читов ? Или для кс ? Там уже давно предел. Все что можно было добавить в читы - добавили. Теперь тупо идет поддержка чита. Ничего сверхестественного не добавляют. И не понимаю откуда ты сделал вывод что я с кряком играю,и кид.типичный кид с кряком, который ничего умного не придумал, чем зайти на юг и поклянчить инвайты "ведь хвх умрет через год". Откуда ты это знаешь
чел тогда нахуй тебе клоусед читы если в них все такое же как и в откХочешь сказать что еще выйдет овер 999 обновлений для читов ? Или для кс ? Там уже давно предел. Все что можно было добавить в читы - добавили. Теперь тупо идет поддержка чита. Ничего сверхестественного не добавляют. И не понимаю откуда ты сделал вывод что я с кряком играю,и кид.
Да кому ты нужен, ты просто жалкий попрошайкаКакой нахуй вантап ? Где ты увидел слово ВАНТАП ? SS в теме жду
Те кто играют на хвх.и адекваты - 15-20% .По твоему мнению адекватные только те кто уже не играют в хвх?
Я имел ввиду что тебе в жизни никто инвайт не даст
Ты НАХУЙ никому не всрался и что-то просто так тебе никогда не дадут (это уже не про инвайты, а вообще про всё, если ты блять просто попрошайка то тебе ничего никогда не дадут)
Дело в обновлении софта.чел тогда нахуй тебе клоусед читы если в них все такое же как и в отк
Согласен. IQ 120+ connectedДа кому ты нужен, ты просто жалкий попрошайка![]()
Дай мне мерс если не сложно.Я создал топик,и сказал " Кому не жалко,и не сложно" - то инвайтните.
А если чел с кряком,то он мусор...Понимаютипичный кид с кряком, который ничего умного не придумал, чем зайти на юг и поклянчить инвайты "ведь хвх умрет через год". Откуда ты это знаешь
Ты такое ебло.Ты вообще не выкупаешь сути треда. А пустой набив сообщений - нахуй мне не нужен.Дай мне мерс если не сложно.
Ебло у тебя, в зеркало посмотри и поймёшь.Ты такое ебло.Ты вообще не выкупаешь сути треда. А пустой набив сообщений - нахуй мне не нужен.
Это не хвх форум блять, ты зарегался на пару лет раньше меня и то нихера не знаешь.Ебло,ты увидел что у меня мерсы есть ? Клоун, спамит в тред не по теме. Так и не по теме форума.
Шанс того что user увидет тред, и напишет куда больше, на тематик форуме,чем писать на форуме про авто.
Только большая часть форума - CS GO и читы.Это не хвх форум блять, ты зарегался на пару лет раньше меня и то нихера не знаешь.
Хвх это просто БОЛЬШИНСТВО, а не основа форума, он вообще для других целей создавался.
Хуя,тебе в КВН. Шутку из 2015 года получил по Explorer`y ?инвайт есть в скит сейчас дам.Посмотреть вложение 105769
упс.
Ты сам понимаешь что говоришь?Только большая часть форума - CS GO и читы.
Конечно форум не только по кс теме. Но большую часть занимает софт по CS,и другим играм.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz