Как правильно спамить в соцсетях.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
В этом гайде я опишу основные правила, которых нужно придерживаться при спаме в ВК, а также расскажу,

1) Как ловить меньше репортов.
2) Как привлекать внимание к своей странице
3) Как исключить вероятность бана.

Итак, приступим.
1. Спамить мы будем по комментариям сообществ с количеством подписчиков от 100 до 500 тысяч, так как в больших сообществах банят на раз.
2. Ни в коем случае не спамьте в сообществах где большая часть подписчиков девушки, так как эти завистливые существа будут обузить вас исключительно из-за того что они лицом не вышли..
Где же брать паблики мужской направленности, к нашему счастью есть очень удобный сервис, ещё и с системой фильтров, вот он
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4. Комментарий должен привлекать внимание, так что к каждому комментарию нужно добавлять 2 фотографии, дабы мотивировать пользователей на посещение страницы.
5. На аватарке обязательно должна быть видна грудь, это главное условие, обычно юзер ориентируется при заходе на страницу именно по аватарке.
6. В самом комментарии категорически нельзя оставлять ссылки, так как риск бана увеличивается многократно.
7. Текст комментария должен выглядеть примерно так: «Зайдите ко мне на страницу», «Оцените мои фоточки на стене» и т.д, вы должны побуждать пользователей к действию, это главное в спаме.​

Сверху Снизу