Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap v3 (crack) updated

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
1602817336395.png

идите покупайте никсерхук крякоюзеры :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
славу богу у меня подписка на 180 дней никсхуке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покупать хуету без ресольвера за 100р, что бы юзать апдейт кряка под обнову игры.

Браво, никсер - гений рынка.

ХАХАХАХА, 100 рублей...
а что тут такого? есть довольно много "людей" который не только не знают что такое никсвар. а кто знает играют с вейви или отк дллками и ниразу в жизни не покупали софты потому-что мамка не даёт деняК

покупать хуету без ресольвера за 100р, что бы юзать апдейт кряка под обнову игры.

Браво, никсер - гений рынка.
Я играл с никсваром, и на ЕУ сервере, тапал крякеров ( 2 обновы назад добавили новый ресольвер ). А также чит заходит под Прайм отлично, учитывая его цену

Я играл с никсваром, и на ЕУ сервере, тапал крякеров ( 2 обновы назад добавили новый ресольвер ). А также чит заходит под Прайм отлично, учитывая его цену
Очень удивляет как ты на ЕУ сервере с пингом под 200 тапал крякеров :roflanEbalo:

депот скачать не судьба?

Очень удивляет как ты на ЕУ сервере с пингом под 200 тапал крякеров :roflanEbalo:
всм 200? на рантейсе максимум 50 (Пишу из Риги). Но раньше я жил в Туле, там пинг был ~60-70

Назад
Сверху Снизу