restenj R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,187 Реакции[?] 484 Поинты[?] 3K 29 Окт 2020 #81 +
н546 Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Окт 2020 #82 BlackCode@ написал(а): Ранее я уже раздавал аккаунты steam, но понял что вас слишком много,и новичков тоже много. Теперь я поменял правила участия ! Раздам пару рандомных стим аккаунтов Возможно с ивентом,дорогими играми,карточками, и прочим мусором. Возможно VAC-BAN/TRADE-BAN/PIN Для участия - 1) НЕ БЫТЬ НОВОРЕГОМ ( Новичок+ ) 2)Оставить комментарий под этим постом ! :) 3)Выдаю РАНДОМНО! Не каждому ! Нажмите для раскрытия... Ну давай попробуем
BlackCode@ написал(а): Ранее я уже раздавал аккаунты steam, но понял что вас слишком много,и новичков тоже много. Теперь я поменял правила участия ! Раздам пару рандомных стим аккаунтов Возможно с ивентом,дорогими играми,карточками, и прочим мусором. Возможно VAC-BAN/TRADE-BAN/PIN Для участия - 1) НЕ БЫТЬ НОВОРЕГОМ ( Новичок+ ) 2)Оставить комментарий под этим постом ! :) 3)Выдаю РАНДОМНО! Не каждому ! Нажмите для раскрытия... Ну давай попробуем
FrevelzZ u die... again Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 276 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 31 Окт 2020 #83 ладно.
ichimar Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2020 Сообщения 38 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 3 Ноя 2020 #84 тему /del уже неделя прошла ака нет