owness developer
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, всем здравствуйте. Я - человек, который работал в чите titanfall.pw ( no ad ) с ~11 августа по 31 августа. За эти 20 дней работы я получил 100 рублей. Причем работал я на сурсе, который полностью раздолбан, в прямом и переносном смысле. Данным сурсом был веаве, перепасщенный и изуродованный этими пастерами. Собственно из-за некоторых личных проблем я ушел ( и из за денег в том числе ). Вернулся я за работу к ним обратно в начале октября, но вернулся уже не в титан, а в recode титана - platinum. Мы обсудили все с Никитой ( создателем проекта ) и я принялся делать сдк. После того, как я доделал сдк я попросил за данный сдк ВСЕГО ЛИШЬ 300 РУБЛЕЙ! На что он ответил : "Блин, вот щас вообще денег нет даже хлеб не на что покупать". То есть у вас не было денег полтора месяца назад, и нет денег до сих пор? Тогда о каком личном проекте идет вообще речь? Ну и собственно после того, как я подождал 2 дня с момента ответа, я написал в беседу админов, что пока не будет денег я не буду работать над проектом. После этого слили сурсы легендвара, и Никита начал говорить, что он хуже никсвара, что апи там тоже хуже никсвара... НЕТ! Это не так! Легендвар - один из не многих ХОРОШИХ русских проектов. Ну и собственно после оскорблений легендвара и этой мозгоебни с деньгами я сказал на прямую : если не будет денег до следующего четверга я ливаю. Ну и на следующий день получил кик из беседы админов и из контактов группы. А получил кик из за того, что вероятнее всего наш Никиточка понял, что через неделю он не сможет получить, как он сказал, цитирую : "миллионы", ака 300 рублей. Собственно просто так я это не оставлю, как только вы релизнитесь я вас крякну сразу же. Если бы вы мне объяснили всю ситуацию, и причину кика, я бы вам ничего даже не сказал.
Ну и немного сливов =D
сурс этой помойки на веаве -
Удачи, не покупайте такие продукты.
Ну и немного сливов =D
сурс этой помойки на веаве -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[от слитого ранее сурса изменений за 1.5 месяца: добавлена ватермарка(ого)]Удачи, не покупайте такие продукты.