Обсуждаем Platinum aka titan.pw и его подводные камни.

owness developer
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, всем здравствуйте. Я - человек, который работал в чите titanfall.pw ( no ad ) с ~11 августа по 31 августа. За эти 20 дней работы я получил 100 рублей. Причем работал я на сурсе, который полностью раздолбан, в прямом и переносном смысле. Данным сурсом был веаве, перепасщенный и изуродованный этими пастерами. Собственно из-за некоторых личных проблем я ушел ( и из за денег в том числе ). Вернулся я за работу к ним обратно в начале октября, но вернулся уже не в титан, а в recode титана - platinum. Мы обсудили все с Никитой ( создателем проекта ) и я принялся делать сдк. После того, как я доделал сдк я попросил за данный сдк ВСЕГО ЛИШЬ 300 РУБЛЕЙ! На что он ответил : "Блин, вот щас вообще денег нет даже хлеб не на что покупать". То есть у вас не было денег полтора месяца назад, и нет денег до сих пор? Тогда о каком личном проекте идет вообще речь? Ну и собственно после того, как я подождал 2 дня с момента ответа, я написал в беседу админов, что пока не будет денег я не буду работать над проектом. После этого слили сурсы легендвара, и Никита начал говорить, что он хуже никсвара, что апи там тоже хуже никсвара... НЕТ! Это не так! Легендвар - один из не многих ХОРОШИХ русских проектов. Ну и собственно после оскорблений легендвара и этой мозгоебни с деньгами я сказал на прямую : если не будет денег до следующего четверга я ливаю. Ну и на следующий день получил кик из беседы админов и из контактов группы. А получил кик из за того, что вероятнее всего наш Никиточка понял, что через неделю он не сможет получить, как он сказал, цитирую : "миллионы", ака 300 рублей. Собственно просто так я это не оставлю, как только вы релизнитесь я вас крякну сразу же. Если бы вы мне объяснили всю ситуацию, и причину кика, я бы вам ничего даже не сказал.

Ну и немного сливов =D

сурс этой помойки на веаве -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[от слитого ранее сурса изменений за 1.5 месяца: добавлена ватермарка(ого)]

Удачи, не покупайте такие продукты.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
310
Поинты[?]
7K
Насмешил. Мы должны были платить за пустые слова? Удачи тогда тебе.
сурс уже был слит на форуме

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там хотя бы меню нормально сделано?
недоделанное говно без чамсов?

Antario.vcxproj
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
автопик норм там ииии всё нихуя

owness developer
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
платить за пустые слова? с такими заявлениями удачи вам найти нового кодера, к вам я даже за деньги не вернусь. Поздравляю, вы нажили себе еще одного врага

си шарп про мастер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
день вскрытия щит проектов

Love anime
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
платить за пустые слова? с такими заявлениями удачи вам найти нового кодера, к вам я даже за деньги не вернусь. Поздравляю, вы нажили себе еще одного врага
Я когда говорил что чит паста веаве , мне все пиздели нееет ты что.

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Такое название, думал что-то стоющие, а тут всё как всегда

Хуй знает кто, спастил хуй знает что и это продаёт набирая либо хуевый стафф либо ведя себя максимально по уебански по отношению к ним и получает пиздов. Может что-то новое придумаете?

Сверху Снизу