Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Menu на оценку

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
958
1602921155235.png

по 10 бальной шкале(onetap первое что на ум пришло)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне нравиться 8/10

4/10
Т.к ты взял слитое кеатоном меню для легит чита и скрестил его с БЛЯТЬ ВАНТАПОМ.
у него я спиздил лишь иконки и чилды, могу сурс дропнуть посмотришь, это совсем другое

у него я спиздил лишь иконки и чилды, могу сурс дропнуть посмотришь, это совсем другое
Я про то что ты смешал меню для легит проекта с рейджом.И получилось не очень

нет, ты спиздил у его иконки, некоторые название, слайдеры, чекбоксы и комбобоксы.вообщем все меню и добавил ONETAP.com лол

Назад
Сверху Снизу