Вопрос Советы по улучшению Dynamic Island

• Автор темы Автор темы kalcore
  • Дата начала Дата начала
"нищий пастеренок"? братан я куда умнее тебя буду, да и покажи мне в каком месте, что и откуда я запастил, далбаёб кубический)
такую анимацию только отсталый мог сделать

такую анимацию только отсталый мог сделать
чем тебя "умного" задела анимация? скажи же ебать примеры анимации которая по твоему мнению не будет хуйней

чем тебя "умного" задела анимация? скажи же ебать примеры анимации которая по твоему мнению не будет хуйней
ну тебе ебать обязательно надо указывать на твоё говнище что бы ты понял или ты так просто дурачком прикидываешься
1753451482219.png

ну тебе ебать обязательно надо указывать на твоё говнище что бы ты понял или ты так просто дурачком прикидываешься Посмотреть вложение 311720
ради тебя ебану анимацию и на полосу боссбара, что бы тебе пивному идиоту который злобно оскорбляет чужие работы хоть кааак-то угодить :whyRly:

"нищий пастеренок"? братан я куда умнее тебя буду, да и покажи мне в каком месте, что и откуда я запастил, далбаёб кубический)
криворукий малолетний школьник, если до этого я был с телефона, то только что приехал, и опишу тебе почему ты наглая стервозная сучка
1753451923660.png

просто криворукий и видимо косоглазый хуйлан отрицает тот факт, что тут видите ли скиссорсы не нужны, ну конечно, а твоя бездарная анимация тут в самый раз, когда у тебя твой кривой рект полоски выходит за рект фона

1753451992410.png
да и смотря на твою нищуганскую гуишку задаюсь вопросом, с какого права ты стал считать себя кем то вообще умным, с такой гуи делать динамик айленд для твоего мозга еще слишком рано

1753452275044.png
вдобавок твои познания заканчиваются на использование чата гопоты, так как юзать гауссиан что бы создать ликвид гласс это ПИЗДЕЦ, ты не создаешь даже рефракций, которые обязательны в ликвид глассе, а просто бездарный статик блюр...

1753452450710.png
вдобавок криворукий которые затирает что мре хуевый рендер, сам сидит на нем и выпукивает, что то на него

короче хуесос иди свое говнище фикси, потом на хуй поддакивай)
ради тебя ебану анимацию и на полосу боссбара, что бы тебе пивному идиоту который злобно оскорбляет чужие работы хоть кааак-то угодить
так что тут не срать это дерьмо по твоему? эта хуйня банальный дожер рокстара, и близко не похож на нормальный динамик айленд, сходи к окулисту хуйня

Ы̷ы̷ы̷ы̷ ы̷ы̷ы̷ т̷х̷т̷х̷т̷х̷т̷х̷ ы̷ы̷ы̷ы̷ ы̷ы̷ы̷ М̷и̷н̷с̷е̷д̷(р̷о̷ф̷л̷)

криворукий малолетний школьник, если до этого я был с телефона, то только что приехал, и опишу тебе почему ты наглая стервозная сучкаПосмотреть вложение 311721

просто криворукий и видимо косоглазый хуйлан отрицает тот факт, что тут видите ли скиссорсы не нужны, ну конечно, а твоя бездарная анимация тут в самый раз, когда у тебя твой кривой рект полоски выходит за рект фона

Посмотреть вложение 311722 да и смотря на твою нищуганскую гуишку задаюсь вопросом, с какого права ты стал считать себя кем то вообще умным, с такой гуи делать динамик айленд для твоего мозга еще слишком рано

Посмотреть вложение 311725 вдобавок твои познания заканчиваются на использование чата гопоты, так как юзать гауссиан что бы создать ликвид гласс это ПИЗДЕЦ, ты не создаешь даже рефракций, которые обязательны в ликвид глассе, а просто бездарный статик блюр...

Посмотреть вложение 311726 вдобавок криворукий которые затирает что мре хуевый рендер, сам сидит на нем и выпукивает, что то на него

так что тут не срать это дерьмо по твоему? эта хуйня банальный дожер рокстара, и близко не похож на нормальный динамик айленд,

криворукий малолетний школьник, если до этого я был с телефона, то только что приехал, и опишу тебе почему ты наглая стервозная сучкаПосмотреть вложение 311721

Посмотреть вложение 311722 да и смотря на твою нищуганскую гуишку задаюсь вопросом, с какого права ты стал считать себя кем то вообще умным, с такой гуи делать динамик айленд для твоего мозга еще слишком рано

Посмотреть вложение 311725 вдобавок твои познания заканчиваются на использование чата гопоты, так как юзать гауссиан что бы создать ликвид гласс это ПИЗДЕЦ, ты не создаешь даже рефракций, которые обязательны в ликвид глассе, а просто бездарный статик блюр...

Посмотреть вложение 311726 вдобавок криворукий которые затирает что мре хуевый рендер, сам сидит на нем и выпукивает, что то на него

так что тут не срать это дерьмо по твоему? эта хуйня банальный дожер рокстара, и близко не похож на нормальный динамик айленд, сходи к окулисту хуйня
во первых я не накладывал анимацию на полосу, поэтому она остаётся статичной, тем более я уже полностью переписал боссбар)
во вторых, чем же тебя смутила гуи из 2 ректов и 1 текста? это даже не конечный вариант)
в третьих с рендером на новых версих я дружу где-то месяц, я не знаю до конца что и да как
мре стоковый имеет свойство ломаться (не только у меня) и мне пришлось мутить хуйню с шейдерами

тем более, ты же помоему экселлент плюс делал, нет?)

во первых я не накладывал анимацию на полосу, поэтому она остаётся статичной, тем более я уже полностью переписал боссбар)
во вторых, чем же тебя смутила гуи из 2 ректов и 1 текста? это даже не конечный вариант)
в третьих с рендером на новых версих я дружу где-то месяц, я не знаю до конца что и да как
мре стоковый имеет свойство ломаться (не только у меня) и мне пришлось мутить хуйню с шейдерами

тем более, ты же помоему экселлент плюс делал, нет?)
я не делал экселлент плюс, видимо ты поплыл уже, и не надо оправдываться тем, что у тебя уже все переписано и тд, не выкладывал бы тогда этот позор

я не делал экселлент плюс, видимо ты поплыл уже, и не надо оправдываться тем, что у тебя уже все переписано и тд, не выкладывал бы тогда этот позор
ну я тебя сука помню, тем более, с чего ты взял что я оправдываюсь? боссбар я действительно переделал)

ну я тебя сука помню, тем более, с чего ты взял что я оправдываюсь? боссбар я действительно переделал)
дак круто, что ты переделал, но мы говорили до этого, что у тебя было полное ДЕРЬМИЩЕ

наклипал островок (кому интересно -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
на ум пришло только боссбар и нотификации, что ещё можно в нем реализовать и что бы вы изменили/улучшили/добавили?
критику принимаю
скинь пожалуйста, я не могу сделать, или если не тяжело хотябы Pngшки

скид рокстара хахахха

сделай просто как в рокстаре и всё, не парься

Добавь увидемоления о бане, музыку

Назад
Сверху Снизу