Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 17 Окт 2020 #21 Flowseal написал(а): ну анимации как раз таки через мап и делаются, а делать отдельную функцию перехода цвета мне делать было лень.. Нажмите для раскрытия... Спорить не буду, у меня самого используется что-то подобное, но занимает всё это дело 3 строчки.
Flowseal написал(а): ну анимации как раз таки через мап и делаются, а делать отдельную функцию перехода цвета мне делать было лень.. Нажмите для раскрытия... Спорить не буду, у меня самого используется что-то подобное, но занимает всё это дело 3 строчки.
infto0 ne-wok staff??????????????????? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2020 Сообщения 61 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Окт 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackNeon написал(а): Понравился, единственное - дт есть, а реализовть его невероятно сложно, Нажмите для раскрытия... Так всё в паблике есть чел
BlackNeon написал(а): Понравился, единственное - дт есть, а реализовть его невероятно сложно, Нажмите для раскрытия... Так всё в паблике есть чел
harue Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2017 Сообщения 120 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 18 Окт 2020 #23 да можно было и не смотреть этот код чит всеровно ебаный мусор у которого анимфикс даже нормально не работает
да можно было и не смотреть этот код чит всеровно ебаный мусор у которого анимфикс даже нормально не работает