Вопрос Bruteforce

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, форумчане! У меня есть идея, но для её осуществления нужна ваша помощь.

Краткий экскурс:

Моя идея заключается в том, что мне надо "забрутить" аккаунты, условно, сайта X. Сайт имеется, начальные данные (от чего отталкиваться) есть, также, для более точного перебора, я знаю промежуток между числами/символами, что надо вписывать/вставлять.

Что нужно:

Нужен код/программа для воплощения идеи. И всё бы ничего, но я тупой как пень.

И что ты предлагаешь? Чтобы тебе за бесплатно всё сделали?

Нет, не в коем случае. Я, как и все мы с Вами, могу и хочу учиться. Я прошу Вас, пожалуйста, направьте меня. Мне нужны знания, не более.

Если Вы знаете, как это делается - подскажите. Если Вы делали/делаете это, то скажите, с чего начать? Что использовать? Как использовать? Если Вы владеете хоть чем-то из информации об этой теме (теме создания кода/приложения для брутфорса), то сделайте милость - расскажите мне об этом.

Я готов выслушать ваши комментарии. Если тема создана не для того раздела, то скажите мне об этом - исправлю. Просьба без шуток и стёба: я реально задался этим вопросом и хотелось бы услышать адекватные ответы/комментарии/направления.

freeze me.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
точно знаю что для брутфорса нужны листы прокси и лист паролей. сама прога должна работать так: 1 аккаунт заходит с прокси и вводит 3-4 пароля, пока его не остановит капча, с каждым акком и прокси эти действия повторяются

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
точно знаю что для брутфорса нужны листы прокси и лист паролей. сама прога должна работать так: 1 аккаунт заходит с прокси и вводит 3-4 пароля, пока его не остановит капча, с каждым акком и прокси эти действия повторяются
Спасибо за адекватное объяснение, лечу на yt за видео :)

Сверху Снизу