Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сурсы скита/состав скита.

Сюка, как же вы заебали, форум не игровой, не читерский, а соц. инженерии

@Manufacturing разлогинься с мульта
1602952717726.png

ладно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говард по пьяне опечатался, ничего, ибо тут не только про игры идет речь, тут есть разделы в общем с программированием, не игр а программ
Тот кто не ты
.ёч

Говард по пьяне опечатался, ничего, ибо тут не только про игры идет речь, тут есть разделы в общем с программированием, не игр а программ

Тот кто не ты

.ёч
1602952822048.png

ладно

Да все я уже понял.
Все, и не кидай цыганские мемы свои, для особо для тебя, соц. инженерия это и игры и читы и программирование, но не онли игры
но ведь почти все темы в этих разделах связанны с играми и игровой тематикой
Лол, кде? Программирование? Рулетки? Соц сети?
Мб работа?

если у вас слово "скит" ассоциируется с приватным, по приглашением программным обеспечением "gamesense" - это не мои проблемы, лично для меня слово "скит" ассоциируется c майонезом и место жительством монахов, отдалённое от крупных поселений людей. Распространены главным образом в православии.

Где ты тут увидел щитпост?
у тебя шиза ?

Все, и не кидай цыганские мемы свои, для особо для тебя, соц. инженерия это и игры и читы и программирование, но не онли игры

Лол, кде? Программирование? Рулетки? Соц сети?
Мб работа?
Игровой Форум Yougame.biz. Ладно.
?

Мальчики, успокойтесь уже
hrZAYGnB.png

От 10 у о школьника инфы не хотелось бы слышать, + не поддакивай своему мульту
как мульт ты че балбес или как пошли выскочим 3 в 3 в бравл старсе у меня леон ворон 33к кубков ты мне 16 0 проебешь энивей у тебя даже легендарки нету

Назад
Сверху Снизу