Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 39
Сюка, как же вы заебали, форум не игровой, не читерский, а соц. инженерии
@Manufacturing разлогинься с мульта
ладно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюка, как же вы заебали, форум не игровой, не читерский, а соц. инженерии
ты ктоСюка, как же вы заебали, форум не игровой, не читерский, а соц. инженерии
чё.Сюка, как же вы заебали, форум не игровой, не читерский, а соц. инженерии
Говард по пьяне опечатался, ничего, ибо тут не только про игры идет речь, тут есть разделы в общем с программированием, не игр а программ
Тот кто не тыты кто
.ёч
Говард по пьяне опечатался, ничего, ибо тут не только про игры идет речь, тут есть разделы в общем с программированием, не игр а программ
Тот кто не ты
.ёч
но ведь почти все темы в этих разделах связанны с играми и игровой тематикой
Все, и не кидай цыганские мемы свои, для особо для тебя, соц. инженерия это и игры и читы и программирование, но не онли игрыДа все я уже понял.
Лол, кде? Программирование? Рулетки? Соц сети?но ведь почти все темы в этих разделах связанны с играми и игровой тематикой
у тебя шиза ?если у вас слово "скит" ассоциируется с приватным, по приглашением программным обеспечением "gamesense" - это не мои проблемы, лично для меня слово "скит" ассоциируется c майонезом и место жительством монахов, отдалённое от крупных поселений людей. Распространены главным образом в православии.
Где ты тут увидел щитпост?
Игровой Форум Yougame.biz. Ладно.Все, и не кидай цыганские мемы свои, для особо для тебя, соц. инженерия это и игры и читы и программирование, но не онли игры
Лол, кде? Программирование? Рулетки? Соц сети?
Мб работа?
?у тебя шиза ?
От 10 у о школьника инфы не хотелось бы слышать, + не поддакивай своему мультуИгровой Форум Yougame.biz. Ладно.
Откуда ты знаешь сколько мне лет)От 10 у о школьника инфы не хотелось бы слышать, + не поддакивай своему мульту
у тебя шизофрения ?Игровой Форум Yougame.biz. Ладно.
?
нет.у тебя шизофрения ?
ты мб юг с зелёным форумом попутал?От 10 у о школьника инфы не хотелось бы слышать, + не поддакивай своему мульту
как мульт ты че балбес или как пошли выскочим 3 в 3 в бравл старсе у меня леон ворон 33к кубков ты мне 16 0 проебешь энивей у тебя даже легендарки нетуОт 10 у о школьника инфы не хотелось бы слышать, + не поддакивай своему мульту
Трап, успокойся, не отвечай здесь уже.Мальчики, успокойтесь уже
![]()
Эта параша еще жива? Про нее я вообще молчу, форум мертв, по крайне мере модеры уебаныты мб юг с зелёным форумом попутал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz