DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 17 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вылетает фаталити. Мне похуй что у вас он не стреляет, какую версию виндовс 10 ставить?
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 17 Окт 2020 #2 ешь, бей, сри,неси хуйню вместе с нами
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 17 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INСАНЯ написал(а): ешь, бей, сри,неси хуйню вместе с нами Нажмите для раскрытия... Я вообще-то серьезно)
INСАНЯ написал(а): ешь, бей, сри,неси хуйню вместе с нами Нажмите для раскрытия... Я вообще-то серьезно)
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 17 Окт 2020 #4 Pharmacist написал(а): Я вообще-то серьезно) Нажмите для раскрытия... виндовс 9, не стреляет-нажми кнопку, фаталити-говно, отель-триваго
Pharmacist написал(а): Я вообще-то серьезно) Нажмите для раскрытия... виндовс 9, не стреляет-нажми кнопку, фаталити-говно, отель-триваго
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 489 Реакции 105 17 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pharmacist написал(а): Вылетает фаталити. Мне похуй что у вас он не стреляет, какую версию виндовс 10 ставить? Нажмите для раскрытия... где именно крашит? Если при инжекте 10 ставь. Если при заходе на офф сервера валв, тогда терпи. Софт не обновили под офф сервера.
Pharmacist написал(а): Вылетает фаталити. Мне похуй что у вас он не стреляет, какую версию виндовс 10 ставить? Нажмите для раскрытия... где именно крашит? Если при инжекте 10 ставь. Если при заходе на офф сервера валв, тогда терпи. Софт не обновили под офф сервера.
Faten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 137 Реакции 14 17 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pharmacist написал(а): Вылетает фаталити. Мне похуй что у вас он не стреляет, какую версию виндовс 10 ставить? Нажмите для раскрытия... 1907 вроде
Pharmacist написал(а): Вылетает фаталити. Мне похуй что у вас он не стреляет, какую версию виндовс 10 ставить? Нажмите для раскрытия... 1907 вроде
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 17 Окт 2020 #7 Pharmacist написал(а): Вылетает фаталити. Мне похуй что у вас он не стреляет, какую версию виндовс 10 ставить? Нажмите для раскрытия...
Pharmacist написал(а): Вылетает фаталити. Мне похуй что у вас он не стреляет, какую версию виндовс 10 ставить? Нажмите для раскрытия...
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 17 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarlingUz написал(а): Посмотреть вложение 106201 Нажмите для раскрытия... я скитаю в ненастоящем потоке жизне.....
DarlingUz написал(а): Посмотреть вложение 106201 Нажмите для раскрытия... я скитаю в ненастоящем потоке жизне.....