Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Zuzuzuzu на Mavrodi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: Zuzuzuzu
Тип нарушения: Кидок
Истец: Zuzuzuzu
Ответчик: Mavrodi
Контактные данные ответчика:
Discord -Мавроди
#6666 ,https://yougame.biz/members/351174/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
INSTANCY RUST [PIRATE] - 100 руб / 30 дней - Лучший функционал!
https://yougame.biz/threads/163248/page-2#post-1773991
Дата нарушения: 14 Окт 2020
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
14 октября был приобретен чит на пиратку раст. Псредством покупки на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чита . Связавшись с продавцом в дискордсервере
указаном в теме ,столкнулся с полный отсутсвием информации и поддержки. А именно с тем как использовать чит, как его запускать и т.д. На любые вопросы по приобретенному товару , встречал 0 разьяснений и агресивные предложения забанить меня. Входе тщетных попыток узнать , что либо , самостоятельно случайно узнал (нигде нет (не было на момент покупки) опубликованной информации ) о необходимости посетить закрытые каналы в дискорд сервере. На вопрос как получить к ним доступ получил предложение быть забаненым. Входе переговоров предоставил участнику сервера под ником Малой#9999 (представитель Мавроди#6666 ) который попросил ключ приобретенного чита , получив каоторый дал мне права доступа в текстовый канал для юзеров . Где я узнал от гасподина Мавроди#6666 , что он делает чит на игру пабг а раст его не интересует , и что чит неизвестно когда будет сделан по причине "нужный человек спит " . Этот исчерпывающий ответ был несколько дней. На вопрос когда я получу приобретенный мной товар Мавроди#6666 забанил меня сославшись на пункт 6.13 их правил (6.13 Вас могут забанить без обьяснения) . Я спросил у продавца , что это означает мне ответили , что это бан в дискорде и это не лишает меня права подписки на чит . Из публично доступной информации я узнал о многочилсенной блокировке пользователей и о том что появилось сообщение в дискорд сервере от Мавроди#6666 о том что лоадер чита обновлен и всем необходимо его скачать. Я спросил сославшись на слова Мавроди#6666 где я могу получить обновленный лоайдер. Мавроди#6666 сообщил мне , что я не покупал у них чит. Приведя аргументы в виде данных покупки на
. И того , что я по ключу получил доступ в дискорд каналы юзеров , доступному только для приобрёвших чит. После Мавроди#6666 сообщил мне , что вы приобрели чит вам дали линк при автопокупке и что мне еще нужно. Сославшись на его сообщение о том ,что чит обновлен новый лоадер ивсем его нужно перекачать, поскольку старый не работал ни дня. Получил сообщение о том ,что в поддержке мне отказано. Мавроди#6666 мошенник продал товар несоответсвующий заявленным свойствам , безполезную програмку с авторизацией кнопка которой вход не юзабельна , от одыкватной поддержки отказался проявил праздное безразличие. На моё предупреждение о том , что в таком вопиющем случае я буду вынужден обратится к арбитраж для решения сопров yougame.biz , отреагировал безразлично с праздной иронией. Прошу произвести проверку по данной сетуации ,поскольку впервые сталкиваюсь с толь наглым обманом.
Скриншоты переписки:
покупка чита
предоставление ключа чита, и выдача мне закрытого доступа к каналам юзеров в дискорд сервере продавца.
блокировка в дискорде по причине без объяснения причин.
сообщение от Мавроди#6666 о том что у меня подписку не забрали и я могу получить чит.
сообщение мне что я получил всё ( не работавший ни минуты нерабочий лоадер ) новый который нужно всем оплатившим перекачать мне не дадут , потому что мне отказано в поддержке.

Это троллинг такой или что ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт у него выдан и работает. В поддержке отказано за его сильные слова в нашем дискорд канале + выдали бан у нас в дискорде.
В данной теме человек спалил ключ и щас на него может зарегестрироваться кто угодно а потом он будет писать что он не может активировать.. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :Jebaited:
Так-же данный человек щас слил просто лоадер что тоже запрещено.
+ я не говорил что он не покупал у нас во время того как его забанили :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Данный молодой человек нарушал правила дискорд сервера.
Была своя причина для его блокировки.
Если бы он сам не нарушил правила указанные в дискорде - блокировки бы не было.

Манибек.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У человека есть подписка. Был бы адекватным в канале была бы и поддержка ему.
Софт работает - манибек за рабочий софт? не думаю.
Я звонил ему для просмотра что и как но трубку он не взял. Дальше он просто начал писать где мне взять новый Loader.
1603025405119.png

Последнее редактирование:
У человека есть подписка. Был бы адекватным в канале была бы и поддержка ему.
Софт работает - манибек за рабочий софт? не думаю.
У него не работает. Отказ в поддержке без обоснования причины. Может мне также вас сейчас заблокировать обоих, ну потому что я так хочу, м?)

У него не работает. Отказ в поддержке без обоснования причины. Может мне также вас сейчас заблокировать обоих, ну потому что я так хочу, м?)
Он себя вел явно неадекватно в нашем дискорд канале и был за это заблокирован там. Далее он отписал со своей проблемой я позвонил и в итоге он просто не ответил. Далее он сразу начал с притензий. Играть с ним в цирк где я готов был ему помочь я не стал. Не хочет как хочет.

Он себя вел явно неадекватно в нашем дискорд канале и был за это заблокирован там. Далее он отписал со своей проблемой я позвонил и в итоге он просто не ответил. Далее он сразу начал с притензий. Играть с ним в цирк где я готов был ему помочь я не стал. Не хочет как хочет.
Покажи его неадекватное поведение.

Да мне не так важно что ты ему там продал, но чит у него не стартует.
Я ему звонил для решения этой проблемы. Человек говорит он не может войти в лоадер а сам кидает скрин где он сидит в нем :Jebaited:

Лоадер вы выдали старый , в группе написали обновить скачать новый , на просьбу его дать отказали в поддержке. Копейки эти не важны , просто вы так далеко не уйдете.

Лоадер вы выдали старый , в группе написали обновить скачать новый , на просьбу его дать отказали в поддержке. Копейки эти не важны , просто вы так далеко не уйдете.
В чем проблема пойти в дискорд я не понимаю? :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу