Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Zuzuzuzu на Mavrodi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый раз тележить так , манибек давайте нет желания каждый раз просить , что то там
я там забанен , мне уже не нужен ваш чит. Ибо дальнейшем вы ради принципа будете цирк этот устраивать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый раз тележить так , манибек давайте нет желания каждый раз просить , что то там
Как я понимаю софт работает ибо ты как только не избегал моей помощи :FeelsBadMan:
Тогда всего доброго и приятной игры :roflanEbalo:

Избегал помощи ты норамльный нет ты написал в поддержке отказано. БАны и игнор . Жду лаве дело принципа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Избегал помощи ты норамльный нет ты написал в поддержке отказано. БАны и игнор . Жду лаве дело принципа
Я это написал только после того когда ты начал выдумывать различные отговорки. Если посмотреть переписку я сразу тебе позвонил но тебе было не удобно и я написал: "Напиши как будет удобно".

Почему-то люди у которых проблема не отказываются в помощи как это делаешь ты.

плюс на форуме аналогичные жалобы на мавроди с пруфами

плюс на форуме аналогичные жалобы на мавроди с пруфами
Это тоже самое что я куплю другой аналогичный продукт поиграю и скажу он не работает ребят все манибекаем.

поиграю )))) у тебя "человек с пит неделю" ничег оне работало потом бан твоим читом никто не пользовался

поиграю )))) у тебя "человек с пит неделю" ничег оне работало потом бан твоим читом никто не пользовался
1603033949042.png

Не знаю кто там у кого спит :roflanEbalo:

жду деньги , хватит юлить , и кидать людей.

что мне сегодня то , ты тролишь или что ? купил 14 числа ничего не работало , сообщение обновить лоадуер , и сообщение отказано в поддержке и бан
, что мне что там щас .
жду деньги отпиши когда тебе предоставить реквизиты.
если бы не это тарбитраж ты бы игнорил как и раньше мне отписал , что те все равно куда я там буду жаловатся ) Очнись кидала , всё.

что мне сегодня то , ты тролишь или что ? купил 14 числа ничего не работало , сообщение обновить лоадуер , и сообщение отказано в поддержке и бан
, что мне что там щас .
жду деньги отпиши когда тебе предоставить реквизиты.
Манибекать в данной ситуации не буду. Ибо все очень странно со стороны покупателя.

не будешь , не надо . Кидала прошу забанить мавроди за отказ. удачи.

Я просто не понимаю почему ты так отказываешься от помощи каждый раз... Для меня это очень странно.

Тебе предложили сейчас сделать так, что бы у тебя всё работало.В итоге ты сейчас просишь манибек, из за того что тебе не охото пользоваться софтом? Что об этом думает арбитр(@Madison1337 )

Тебе предложили сейчас сделать так, что бы у тебя всё работало.В итоге ты сейчас просишь манибек, из за того что тебе не охото пользоваться софтом? Что об этом думает арбитр(@Madison1337 )
Я изначально ему звонил и попытался помочь но он был занят а теперь я и виноват что он был занят в тот момент :forsenGun::FeelsBadMan: .

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
если бы не арбитраж был бы я кинут на хуй , что ты переобуваешся ))) помощь мне оказать решил , что ж ты меня забанил и отказ вподдержке принял ,а теперрь что очеча зажмало. Жду деньги додик, иди лохов ищи еще.

если бы не арбитраж был бы я кинут на хуй , что ты переобуваешся ))) помощь мне оказать решил , что ж ты меня забанил и отказ вподдержке принял ,а теперрь что очеча зажмало. Жду деньги додик, иди лохов ищи еще.
Забанил по делу в дискорде. Отказ в поддержке ты получил после того как слился от помощи и начал идти по кругу.

арбитраж пускай решает пруфы предоставил , жду манибек , что там и как дальше не интересно мне . Я оспариваю кидалова как оно было а что ты тут выписываешь обратной силы не имеет. Факт есть есть. Мне дальше сотрудничество и общение с таким субьектом неинтересно

Значит закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу