Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 27 Июн 2014 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сабж. Сейчас вроде точно таких разделов нет, я проверил
elf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 103 Реакции 12 27 Июн 2014 #2 ВИНТБАЛЕТ написал(а): Сабж. Сейчас вроде точно таких разделов нет, я проверил Нажмите для раскрытия... Лол, найди того, кто будет готов заполнять. После этого уже и создавать разделы. Что толку если он будет просто висеть пустующий?
ВИНТБАЛЕТ написал(а): Сабж. Сейчас вроде точно таких разделов нет, я проверил Нажмите для раскрытия... Лол, найди того, кто будет готов заполнять. После этого уже и создавать разделы. Что толку если он будет просто висеть пустующий?
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 27 Июн 2014 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elf написал(а): Лол, найди того, кто будет готов заполнять. После этого уже и создавать разделы. Что толку если он будет просто висеть пустующий? Нажмите для раскрытия... Я с тебя угараю. Ты заебал тупить, честно.
elf написал(а): Лол, найди того, кто будет готов заполнять. После этого уже и создавать разделы. Что толку если он будет просто висеть пустующий? Нажмите для раскрытия... Я с тебя угараю. Ты заебал тупить, честно.
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 27 Июн 2014 #4 Если имеется человек, который будет заполнять и следить за разделом(ами) , то создам.
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 27 Июн 2014 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pepsi1 написал(а): Если имеется человек, который будет заполнять и следить за разделом(ами) , то создам. Нажмите для раскрытия... Я вижу ты так и не достучался до бабки
pepsi1 написал(а): Если имеется человек, который будет заполнять и следить за разделом(ами) , то создам. Нажмите для раскрытия... Я вижу ты так и не достучался до бабки
elf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 103 Реакции 12 27 Июн 2014 #6 ВИНТБАЛЕТ написал(а): Я с тебя угараю. Ты заебал тупить, честно. Нажмите для раскрытия... Что не так?
ВИНТБАЛЕТ написал(а): Я с тебя угараю. Ты заебал тупить, честно. Нажмите для раскрытия... Что не так?
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 27 Июн 2014 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elf написал(а): Что не так? Нажмите для раскрытия... Всё норм брат.
BugsBunny Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2014 Сообщения 383 Реакции 75 27 Июн 2014 #8 Я думаю человек найдётся , даже я могу немного позаполнять