fercket Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2019 Сообщения 51 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 18 Окт 2020 Автор темы #21 Всем спасибо за ответы! Переходник я так и не нашёл, но за то благодоря вам понял в чём суть проблемы!
Всем спасибо за ответы! Переходник я так и не нашёл, но за то благодоря вам понял в чём суть проблемы!
Batya007 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 100 Поинты[?] 0 18 Окт 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fercket написал(а): Всем спасибо за ответы! Переходник я так и не нашёл, но за то благодоря вам понял в чём суть проблемы! Нажмите для раскрытия... На барахолке бпшки посмотри может в твоем городе есть что то недорогое.
fercket написал(а): Всем спасибо за ответы! Переходник я так и не нашёл, но за то благодоря вам понял в чём суть проблемы! Нажмите для раскрытия... На барахолке бпшки посмотри может в твоем городе есть что то недорогое.
madkid228 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2018 Сообщения 136 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 18 Окт 2020 #23 Batya007 написал(а): На барахолке бпшки посмотри может в твоем городе есть что то недорогое. Нажмите для раскрытия... Лучше не надо, а то все погорит к хуям. Лучше не экономить, а то дороже выйдет потом
Batya007 написал(а): На барахолке бпшки посмотри может в твоем городе есть что то недорогое. Нажмите для раскрытия... Лучше не надо, а то все погорит к хуям. Лучше не экономить, а то дороже выйдет потом