Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подойдёт ли?

• Автор темы Автор темы ZoTAX
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главное, чтобы завелся бп хотя бы до биоса, а то придется на время искать другой бп и занижать частоту. Думаю, 200 вт данный бп должен выдать
нашел в инете - 300w(вроде как), комп у меня gtx 950 2gb, обычный небольшой куллер(как в комплекте с процами идут вроде), 12 гб оперативки и жд на 500гб. Хватит такого бп?

нашел в инете - 300w(вроде как), комп у меня gtx 950 2gb, обычный небольшой куллер(как в комплекте с процами идут вроде), 12 гб оперативки и жд на 500гб. Хватит такого бп?
Реальная мощность вряд-ли 300вт, моя ставка 200вт.
90 вт - видяха
95 вт - проц

Думаю, 200 должно хватить, если он действительно будет их выдавать, если все будет супер плохо, придется занижать частоты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, 200 должно хватить, если он действительно будет их выдавать, если все будет супер плохо, придется занижать частоты
понятно, а как понять что всё плохо?

подойдет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу