Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какй софт юзать на виндовс 7?

• Автор темы Автор темы ZoTAX
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем, случилась такая ситуация, основной комп пока что не могу использовать, есть только старенький ноут, на минималках но кс го как то тянет. Так вот на нем стоит виндоус 7, по некоторым причинам не могу поставить на него десятку, пытаюсь хоть какой то софт запустить что бы на хвх поиграть, ничего не работает, посоветуйте пожалуйста что на нем можно запустить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прошел ее раз 10 и в сапм около двух к часов наиграл
тогда играй в майнкрафт на серваках, купи лицензию за 15р да иди играй на хайпикселе (с читом или без) как хочешь

тогда играй в майнкрафт на серваках, купи лицензию за 15р да иди играй на хайпикселе (с читом или без) как хочешь
Мне кажется майнкрафт тоже лагать будет
otc3 должен работать на 7ке 32/64 bit

Мне кажется майнкрафт тоже лагать будет
otc3 должен работать на 7ке
если насмотреться на ютубе всяких не нужных гайдов про всякие ресурс паки и тд можно поднять фпс, я так делал вот вроде стабильно на игровом ноуте в майне 250 фпс

Назад
Сверху Снизу