Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какй софт юзать на виндовс 7?

• Автор темы Автор темы ZoTAX
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты каким образом инжектишь вообще? Я уже 10 раз писал как инжектить сотфы, тут дело не в винде а в инжекте мануал мапа, инжектить софт нужно через папку винды, создаешь там папку любую в системном каталоге, засовываешь туда этот инжектор и делаешь как в инструкции, и все должно работать, кроме софтов которые для 10ки заточены разумеется
Свой чит в папку кидаешь и называешь его как там указано и все работать должно.

в3 кряк процесс хакером не инжектится...
да ну? Я на основном компе, где десятке все софты инжекчу через процесс хаккер
Ты каким образом инжектишь вообще? Я уже 10 раз писал как инжектить сотфы, тут дело не в винде а в инжекте мануал мапа, инжектить софт нужно через папку винды, создаешь там папку любую в системном каталоге, засовываешь туда этот инжектор и делаешь как в инструкции, и все должно работать, кроме софтов которые для 10ки заточены разумеется
https://yougame.biz/threads/26590/ Свой чит в папку кидаешь и называешь его как там указано и все работать должно.
раньше были ошибки с в2 кряком, но я их решил(ебаные ошибки с системными дллками), однако как бы не инжектил(и твоим методом попробовал), игре тупо похуй@, ничего сука не происходит

Последнее редактирование:
да ну? Я на основном компе, где десятке все софты инжекчу через процесс хаккер

раньше были ошибки с в2 кряком, но я их решил(ебаные ошибки с системными дллками), однако как бы не инжектил(и твоим методом попробовал), игре тупо похуй@, ничего сука не происходит
ВАНТАП КРЯК в3 не инжектится процесс хакером, какие нахуй все софты

ладно если ты так нацелен прости друг ты очень сильный по характеру прости
дада, я такой, а если серьёзно оно реал инжектиться, помести дллку кряка в папку C:\Windows\ и инжекти, оно сработает

Назад
Сверху Снизу