ex0ness...Изначальный исходник:
Нынешний:
Основые отличия:
- Полностью рекоднуто гуи
- Добавлены чамсы на руки и оружия
- Небольшие изменения в визуалах
Скрин гуи -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хак необходимо доделывать ( расположить все элементы ), а у меня ни времени нет, да и лень.
База чита - wok.
Цена договорная.
На гаранта согласен.
По всем вопросам - tg @prikoli_ooo
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
Сколько ты хочешь?Изначальный исходник:
Нынешний:
Основые отличия:
- Полностью рекоднуто гуи
- Добавлены чамсы на руки и оружия
- Небольшие изменения в визуалах
Скрин гуи -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хак необходимо доделывать ( расположить все элементы ), а у меня ни времени нет, да и лень.
База чита - wok.
Цена договорная.
На гаранта согласен.
По всем вопросам - tg @prikoli_ooo
Ты код читал легендвара? Там по кд мем в рейджепроще сурсы легендвара взять под основу рейджа
да мем неудачный вышел. код я видел, чуть не ослепТы код читал легендвара? Там по кд мем в рейдже
ну дт спиздить можно, визуалы, чат спам, лист игроков.Ты код читал легендвара? Там по кд мем в рейдже
Вот кстати резольвер и предикт можно стырить, не? Мне тут пару людей говорят что резольвер почти нормальныйну дт спиздить можно, визуалы, чат спам, лист игроков.
я получил инвайт и оплатил саб в этом чите что бы на его сурсах лепили другие софтыБаза чита - wok.
предикт хуевый, иногда срёт, иногда достойно прям боди отхуячивает, резольвер норм тип житеры тапает bunnyhop забирает.Вот кстати резольвер и предикт можно стырить, не? Мне тут пару людей говорят что резольвер почти нормальный
предикт хуйняВот кстати резольвер и предикт можно стырить, не? Мне тут пару людей говорят что резольвер почти нормальный
предикт хуевый, иногда срёт, иногда достойно прям боди отхуячивает, резольвер норм тип житеры тапает bunnyhop забирает.Вот кстати резольвер и предикт можно стырить, не? Мне тут пару людей говорят что резольвер почти нормальный
предикт хуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz