Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вар 50 в кс

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ggogogogogo

ну тебе можно
1603132220287.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
JS?
А вообще ходят легенды там майнер, правда как он там может работать я сомневаюсь.

JS?
А вообще ходят легенды там майнер, правда как он там может работать я сомневаюсь.
как комп на майнер чекнуть?
а то я ещё и легендвар юзал :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
короче именно ЦП на ксго начала ебашиться, могли лягушки вшить майнер в кс, или нет?

Последнее редактирование:
Открой диспетчер задач, закрой все проги, и начни мониторить загрузку ЦП и ГП, если в простое грузятся более 50+%, то скорее всего майнер(самый простой способ задетектить майнер)

а то я ещё и легендвар юзал :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
короче именно ЦП на ксго начала ебашиться, могли лягушки вшить майнер в кс, или нет?
Во первых нужно понять что за камень у тебя стоит, может у тебя i3 какой двухядерный. А так в настройках игры попробуй выключить ubershaders, и для прикола еще можно с помощью MMServer picker сменить сервак. А так если это только с кряком то проблема в софте.

Во первых нужно понять что за камень у тебя стоит, может у тебя i3 какой двухядерный. А так в настройках игры попробуй выключить ubershaders, и для прикола еще можно с помощью MMServer picker сменить сервак. А так если это только с кряком то проблема в софте.
4 ядерная залупа
Открой диспетчер задач, закрой все проги, и начни мониторить загрузку ЦП и ГП, если в простое грузятся более 50+%, то скорее всего майнер(самый простой способ задетектить майнер)
ну у меня так и есть, в кс ещё когда захожу 98 загружен . раньше не был выше 9

кароч зайдите в папку ксго потом csgo/panorama/ переименовать videos в videos1 мне помогло было 98 вар стал макс 10

без тоже, но уже до 28
но до этой хуйни, вар выше 0.3 на фейсите не подымался, а с читом выше 1.9
Если сильно пляшет вар то ммсерверпикер поможет свитчнуть кластер дымохода.

Программа MMSERVERPICKER, блокирует соединения кски кроме тех которые тебе нужны через брандмауэр винды, выбрал ты допустим USA сервак и он через эти кластеры и работает.
1212.jpg

Назад
Сверху Снизу