Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выключаеться монитор при просмотре видео

• Автор темы Автор темы loboba
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Эта хуйня вчера началась после установки драйверов инвидиа,драйвера уже переустановил на студийные.
P.s. после того как вырубался моник в дсе мне предлагали переключиться на нвидиа контрол
Мб знает кто в чем проблема

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наверное потому что опера хуйня ебаная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не оч он мне нравиться интерфейсом,а еще когда я седня смотрел в нем видео на ютубе у меня дергалась картинка
хром
не оч он мне нравиться интерфейсом,а еще когда я седня смотрел в нем видео на ютубе у меня дергалась картинка
траблы с пк

ебаные новые драйвера инвидиа,они мне сука всё ломали,я старые поставил и всё стало нормально.

майкрософт эдж
Edge тоже плоховатый браузер, достаточно долго им пользуюсь и убеждаюсь, что тот же Яндекс лучше, даже если в нём присутствует колоссальное количество рекламы.

Edge тоже плоховатый браузер, достаточно долго им пользуюсь и убеждаюсь, что тот же Яндекс лучше, даже если в нём присутствует колоссальное количество рекламы.
Edge намного быстрее в плане производительности и загрузки страниц, там нет ненужного говна по типу Алисы. Также ты сказал, что в Яндексе много рекламы

cent browser скачайте и не позорьтесь

Edge намного быстрее в плане производительности и загрузки страниц, там нет ненужного говна по типу Алисы. Также ты сказал, что в Яндексе много рекламы
Не, Edge хуже, чем Яндекс. После длительной эксплуатации понял это.

Назад
Сверху Снизу