Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите с виндой

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
короче, в папке у меня лежало 100 гб записанных видео, я удалил папку но на жестком диске очистилось только 50 гигов, вопрос
куда делись остальные 50 гигов если я удалил 100 гигов

в корзине мб? у меня иногда там мусор остаточный после удаления валяется
корзина пуста, сегодня до записи видео на жестком диске было свободно 630 гигов, после записи у меня осталось +- 750 гигов, после удаления видео на жестком диске стало 608 гигов, где мои 30 гигов ?
explorer_eXqFkGaEQf.png
1603138702447.png

корзина пуста, сегодня до записи видео на жестком диске было свободно 630 гигов, после записи у меня осталось +- 750 гигов, после удаления видео на жестком диске стало 608 гигов, где мои 30 гигов ?
Посмотреть вложение 106732Посмотреть вложение 106731
сложно, будто Жак Фреско загадку загадал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя скорее всего файл подкачи и гибернация задействуют часть свободного места на жестком диске.

Назад
Сверху Снизу