Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите с виндой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что бы было понятнее то что у тебя часть обьема харда используется это нормально для систем, она туда записывает данные для восстановления и отладки, данные для спящего режима, кэш для быстрого доступа к файлам и каталогам.

а это тут причем если память пропала после записи видео ?
Скрытое содержимое выбрать очистка и выбрать все и чутка подождать
прога 2 гига очистила только
теперь видеокарта на 1% грузит спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И дальше что? Данные для подкачки могут быть задействованы в любое время и период, если тебе надо очистить свободный сектор используй дефрагментацию, или форматирование свободного раздала, в ОС windows есть масса инструментов для очистки диска и его свопов.

прога 2 гига очистила только
Тогда согласен с человеком выше смотри настройки диска и файл подкачки
Ну это не из-за этой софтины.. сколько пользуюсь нет проблем

Тогда согласен с человеком выше смотри настройки диска и файл подкачки

Ну это не из-за этой софтины.. сколько пользуюсь нет проблем
И дальше что? Данные для подкачки могут быть задействованы в любое время и период, если тебе надо очистить свободный сектор используй дефрагментацию, или форматирование свободного раздала, в ОС windows есть масса инструментов для очистки диска и его свопов.
файл подкачки всегда включен и небыло такой проблемы

Часто такое случается просто ты сам не замечал! У меня была такая проблема на старом PC можно был просто обновлять диск во время запущенных тяжёлых приложений и память прям улетала на глазах

Часто такое случается просто ты сам не замечал! У меня была такая проблема на старом PC можно был просто обновлять диск во время запущенных тяжёлых приложений и память прям улетала на глазах
Ты не понимаешь сути моей проблемы

Ты не понимаешь сути моей проблемы
Значит объясни ещё раз и корректно
Как один из вариантов советую воспользоваться программой TreeSize (no ad) по ней сможешь найти ту самую папку которая занимает место. Если нет будем ещё искать решения

Последнее редактирование:
Значит объясни ещё раз и корректно
Как один из вариантов советую воспользоваться программой TreeSize (no ad) по ней сможешь найти ту самую папку которая занимает место. Если нет будем ещё искать решения
Смотри.
Играл в игру, и через shadow play записывал геймплей, до записи геймплея на жёстком диске было свободно 634 Гб.
После записи геймплея я посмотрел, осталось свободно 530 Гб помоему. Я решил удалить все записанные видео. Удалил, смотрю, а на жёстком диске 608 Гб свободно, хотя я удалил все записанные видео, вопрос, куда делось 30 гб

Смотри.
Играл в игру, и через shadow play записывал геймплей, до записи геймплея на жёстком диске было свободно 634 Гб.
После записи геймплея я посмотрел, осталось свободно 530 Гб помоему. Я решил удалить все записанные видео. Удалил, смотрю, а на жёстком диске 608 Гб свободно, хотя я удалил все записанные видео, вопрос, куда делось 30 гб
Софт выше пробовал?
6MUIXPK.png

Братан сделай дефрагментацию жесткого диска и все. Главное для SSD не делать (хотя винда и так даст понять)

Назад
Сверху Снизу