• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Крч есть у меня друг, платная версия, влил в игру больше 30к, есть обсидианы, платины и т д. И в итоге ему сначало прилетает шадоу бан а потом через месяц (сегодня утром) перманент. Поддержке абсолютно насрать. Подскажите что делать, мб у кого-то была такая же хуйня и он смог выйти из этого.
Про то что он юзал софт даже не пишите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч есть у меня друг, платная версия, влил в игру больше 30к, есть обсидианы, платины и т д. И в итоге ему сначало прилетает шадоу бан а потом через месяц (сегодня утром) перманент. Поддержке абсолютно насрать. Подскажите что делать, мб у кого-то была такая же хуйня и он смог выйти из этого.
Про то что он юзал софт даже не пишите.
Спуфнуть железо и начать играть поновой)

Спуфнуть железо и начать играть поновой)
Ну я имел ввиду какими вообще способами можно добиться разбана? Ну что это за херня ну реально, если чел просто жёстко играет - бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я имел ввиду какими вообще способами можно добиться разбана? Ну что это за херня ну реально, если чел просто жёстко играет - бан
1. Он не медийный
2. Всем похуй на noname людей
3. Забить хуй и разбана не будет

Если факт отсутствия читерства будет доказан то его разбанят, так как месяц была проверка после скрытого пула шанс того что ему снимут пермач равна 0.000001%
Твой "друг" был забанен мануально, то есть его проверяли вручную админы а с такого бан не снимают.

Если факт отсутствия читерства будет доказан то его разбанят, так как месяц была проверка после скрытого пула шанс того что ему снимут пермач равна 0.000001%
Твой "друг" был забанен мануально, то есть его проверяли вручную админы а с такого бан не снимают.
Я конечно не шарю, но если это был бан мануалом, значит есть причины по которым его выдавали и их я так понимаю может быть много, от багов до читерства и другой поеботы, а если есть причины, то и разбана как бы не будет :/

А на счёт вайтлиста не знаешь случайно? Или его дают ток медийным? Ибо они могут получать по 100 репортов и плевать на баны

А на счёт вайтлиста не знаешь случайно? Или его дают ток медийным? Ибо они могут получать по 100 репортов и плевать на баны
Это есть в любой игре! Медийка это их хлеб

Та и вообще может ли обычный игрок получить этот вайтлист

Заебись там кншн сидят "адмены" в любом случае спасибо за помощь
В любой игре такая хуета есть! Про валве говорить не будим. Так-как был факт снятия бана читерам хаха

Думаю что есть полюбому, для медиатушек всегда гринлисты с норм доступом стараются сделать в любом продукте, у них там сотрудничество и т д. Как и что это происходит я думаю что нам не скажут.
Может, если он интересен для разработчика.

Инфы о вайтлисте нет, и никто бы об этом не говорил, я думаю, что его просто нет(мое мнение), и таких челов не чекают админы. После кучи репортов челик отправляется во временный шадоу бан(поиск 200мс+-), и его кидает к челикам у которых также репорты, кроме этого у него игра и battle net засоряется трассер файлами, из-за такой системы у тебя некий шадоу бан по хвиду. Потом может закинуть в глобальный шадоу бан(будешь только с читерами играть). Если удалить те самые трассер файлы и изменить имя компьютера через панель управления, перезапустить комп, то у тебя снимется шадоу бан. Или можно тупо подождать 10 дней. Лично я юзал для варзона читы ещё летом, после забросил, и теперь буквально неделю назад купил акк с mw 2019, мне спустя день дали шадоу бан, и я его таким способом снял. Если челик снял каким-то образом шадоу бан, то мейби система это как-то поняла(хуя у неё iq), и после снова волны репортов отправила в бан.
P.S Если чел захочет продолжить играть с нового акка - могу скинуть ссылку на гайд по удалению трассер файлов в лс.

Последнее редактирование:
@Nirel на месте аватарка :roflanEbalo:

Инфы о вайтлисте нет, и никто бы об этом не говорил, я думаю, что его просто нет(мое мнение), и таких челов не чекают админы. После кучи репортов челик отправляется во временный шадоу бан(поиск 200мс+-), и его кидает к челикам у которых также репорты, кроме этого у него игра и battle net засоряется трассер файлами, из-за такой системы у тебя некий шадоу бан по хвиду. Потом может закинуть в глобальный шадоу бан(будешь только с читерами играть). Если удалить те самые трассер файлы и изменить имя компьютера через панель управления, перезапустить комп, то у тебя снимется шадоу бан. Или можно тупо подождать 10 дней. Лично я юзал для варзона читы ещё летом, после забросил, и теперь буквально неделю назад купил акк с mw 2019, мне спустя день дали шадоу бан, и я его таким способом снял. Если челик снял каким-то образом шадоу бан, то мейби система это как-то поняла(хуя у неё iq), и после снова волны репортов отправила в бан.
P.S Если чел захочет продолжить играть с нового акка - могу скинуть ссылку на гайд по удаление трассер файлов в лс.
Было бы неплохо)

С меня сняли пермач когда я использовал софт, теперь радуюсь играя без него :=)

Никак впринципе, только без конца ебать мозг тех.поддержке и мейби к выходу блек опс ему его и снимут))) У меня знакомому поинты за донат не могли начислить больше месяца, там вообще долбаебы в тп сидят абсолютные

Назад
Сверху Снизу