Инфы о вайтлисте нет, и никто бы об этом не говорил, я думаю, что его просто нет(мое мнение), и таких челов не чекают админы. После кучи репортов челик отправляется во временный шадоу бан(поиск 200мс+-), и его кидает к челикам у которых также репорты, кроме этого у него игра и battle net засоряется трассер файлами, из-за такой системы у тебя некий шадоу бан по хвиду. Потом может закинуть в глобальный шадоу бан(будешь только с читерами играть). Если удалить те самые трассер файлы и изменить имя компьютера через панель управления, перезапустить комп, то у тебя снимется шадоу бан. Или можно тупо подождать 10 дней. Лично я юзал для варзона читы ещё летом, после забросил, и теперь буквально неделю назад купил акк с mw 2019, мне спустя день дали шадоу бан, и я его таким способом снял. Если челик снял каким-то образом шадоу бан, то мейби система это как-то поняла(хуя у неё iq), и после снова волны репортов отправила в бан.
P.S Если чел захочет продолжить играть с нового акка - могу скинуть ссылку на гайд по удаление трассер файлов в лс.