/del

Никак впринципе, только без конца ебать мозг тех.поддержке и мейби к выходу блек опс ему его и снимут))) У меня знакомому поинты за донат не могли начислить больше месяца, там вообще долбаебы в тп сидят абсолютные
нормальные люди там сидят. понимающие. не то что в кс -_-

нормальные люди там сидят. понимающие. не то что в кс -_-
Знакомый за месяц им 4 раза в онлайн чат писал, у него 4 раза одно и тоже спрашивали и говорили ждать ответа на почту, который так и не пришел ни разу. Обращался он по поводу доната, а конкретно ему не начисляли поинты, которые он покупал несколько раз, хотя деньги списывали. В итоге после последнего обращение через неделю ему начислили с компенсацией, но факта не меняет, что чел ждал месяц+ чтобы ему проблему с донатом в их игру решили, что там по поводу разбана даже не представляю)))

Знакомый за месяц им 4 раза в онлайн чат писал, у него 4 раза одно и тоже спрашивали и говорили ждать ответа на почту, который так и не пришел ни разу. Обращался он по поводу доната, а конкретно ему не начисляли поинты, которые он покупал несколько раз, хотя деньги списывали. В итоге после последнего обращение через неделю ему начислили с компенсацией, но факта не меняет, что чел ждал месяц+ чтобы ему проблему с донатом в их игру решили, что там по поводу разбана даже не представляю)))
через 2 дня ответили +- и сказали вы разбанены будете но придётся создать новый аккаунт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак)
Activision не снимает перманентные баны, НЕ ПРИ КАКОМ случае
День после бана, он решил зайти в игру. Бана уже не было, скорее всего по случайности забанили и сняли

скорее всего по случайности забанили и сняли
Ну да, просто кнопочку не ту нажали и забанили случайно((
Про то что он юзал софт даже не пишите.
Если твоему другу прилетел после ШБ перманент - то это 100% читы или другое вмешательство в процесс игры, потому-что за все остальное, насколько я знаю, дают только временные баны (неделя-месяц). И из этого можно выяснить, что ты либо пиздабол (что скорее всего так), либо никакого бана небыло впринципе, и ты просто решил поднять больную тему для COD комьюнити.

И чтоб не быть голословным, прикреплю тебе скрин с сайта поддержки Activision, где черным по белому написано, что РАЗБАНА НЕТ!

Screenshot_2.png

Ну да, просто кнопочку не ту нажали и забанили случайно((

Если твоему другу прилетел после ШБ перманент - то это 100% читы или другое вмешательство в процесс игры, потому-что за все остальное, насколько я знаю, дают только временные баны (неделя-месяц). И из этого можно выяснить, что ты либо пиздабол (что скорее всего так), либо никакого бана небыло впринципе, и ты просто решил поднять больную тему для COD комьюнити.

И чтоб не быть голословным, прикреплю тебе скрин с сайта поддержки Activision, где черным по белому написано, что РАЗБАНА НЕТ!

Посмотреть вложение 107441
Я лишь пытался помочь советом другу, и мне вообще насрать что там происходило. Всю инфу которую я получил в этом треде, я скинул ему. Каким образом его разбанили и что он там шаманил я не знаю, и мне вообще нету до этого дела. Так что можешь думать всё что угодно

Назад
Сверху Снизу